PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gojira - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gojira - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 1996 - ...

Gojira — французская метал-группа, основанная в 1996 году в Байонне. Вплоть до 2001 года известна под названием Godzilla. В состав группы входят: вокалист и гитарист Джо Дюплантье, его брат-ударник Марио Дюплантье, гитарист Christian Andreu и бас-гитарист Жан-Мишель Лабади. С момента основания состав участников не претерпевал никаких изменений, так группа выпустила 5 студийных альбомов, два концертных альбома, один сингл и два DVD. Группа известна за свои тексты, освещающие проблемы окружающей среды.

В 2010 году выступала на разогреве у Metallica в их Death Magnetic World Tour.

Gojira основана в 1996 году в Байонне, Франция, братьями Джо Дюплантье (гитара, вокал) и барабанщиком

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Possessed [1998, макси-сингл]
  • Terra Incognita [2001, альбом]
  • The Link [18.04.2003, альбом]
  • From Mars to Sirius [27.09.2005, альбом]
  • The Way of All Flesh [06.10.2008, альбом]
  • L'Enfant sauvage [15.06.2012, сингл]
  • L'Enfant sauvage [26.06.2012, альбом]
  • Gojira/Kvelertak Live [18.10.2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • The Link Alive [26.04.2005]
  • The Flesh Alive [01.06.2012]
  • Les Enfants sauvages [11.03.2014]
Название Материалы
04
1990 Quatrillions De Tonnes
A Sight To Behold
Adoration For None
Album Terra Inconita
All The Tears
Backbone
Blow Me Away You Niverse
Born In Winter
Clone
Dawn
Death Of Me
Deliverance
Embrace The World
Esoteric Surgery
Explosia
Explosia Lenfant Sauvage
Fire Is Everything
Flying Whales
Flyng Whales
From Mars
From Mars To Sirius (album)
From The Sky
Global Warming
Hidden Track
In The Forest
In The Wilderness
Indians
Into The Wilderness
Inward Mouvement

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/gojira/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!