PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Devil Wears Prada - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Devil Wears Prada - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2005 - ...

The Devil Wears Prada — христианская американская рок-группа, играющая в стиле металкор из города Дейтон. Группа появилась на свет через два года после издания одноимённой книги, но до выхода фильма. На текущий момент записали 5 альбомов: «Dear Love: A Beautiful Discord», «Plagues», «With Roots Above and Branches Below», «Dead Throne» и «8:18»

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Patterns of the Horizon [2005, макси-сингл]
  • Dear Love: A Beautiful Discord [22.08.2006, альбом]
  • Plagues [21.08.2007, альбом]
  • With Roots Above and Branches Below [05.05.2009, альбом]
  • Zombie EP [24.08.2010, макси-сингл]
  • Born to Lose [15.06.2011, сингл]
  • Dead Throne [13.09.2011, альбом]
  • Martyrs / Home for Grave [30.07.2013, сингл]
  • 8:18 [11.09.2013, альбом]
  • South of the City [28.04.2015, сингл]
  • Space EP [21.08.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Dead & Alive [26.06.2012]
Название Материалы
Anatomy
And The Sentence Trails Off
Assistant To The Reginal Manager
Assistant To The Regional Manager
Ben Has A Kid
Big Wiggly Style
Born To Lose
Chicago
Constance
Danger Wildman
Dead Throne
Dez Moines
Dogs Can Grow Beards All Over
Dont Dink And Drance
Dont Drink And Drance
Escape
First Sight
Forever Decay
Gauntlet Of Solitude
Gimme Half
Gloom
Goats On A Boat
Goats On A Boat Breakdown
Hey John Whats Your Name Again
Hey John Whats Your Name Agian
Holdfast
Home For Grave
Html Rulez D00d
I Hate Buffering
Kansas

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-devil-wears-prada/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!