PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Keys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Keys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2001 - ...

The Black Keys — американская рок-группа, сформированная в 2001 году в городе Акрон. Играет музыку в жанрах блюз-рок, гаражный рок и инди-рок. На протяжении всего своего существования группа состоит из двух человек: Дэна Ауэрбаха (вокал, гитара) и Патрика Карни (ударные). По состоянию на октябрь 2011 года, группа продала более 2 миллионов копий альбомов в Соединенных Штатах.

Впервые Дэн Ауэрбах и Патрик Карни встретились когда им было 8-9 лет, оба жили в одном районе в Акроне и ходили в одну школу, тогда они и стали друзьями. Но в то время, как Дэн был капитаном школьной футбольной команды, Патрик был необщителен и мало с кем водился. В старших классах школы они стали собираться и устраивать домашние джемы. Дэн как раз усиленно занимался гитарой, а у Патрика, который ещё в 12

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 2003-05-07 Peel Session [макси-сингл]
  • 2004-06-11: Bonnaroo Music Festival, Manchester, TN, USA [макси-сингл]
  • The Moan [2002, сингл]
  • The Big Come Up [20.05.2002, альбом]
  • Hard Row [2003, сингл]
  • Have Love Will Travel [2003, сингл]
  • Thickfreakness [08.04.2003, альбом]
  • The Six Parts Seven / The Black Keys [16.05.2003, макси-сингл]
  • 10 A.M. Automatic [09.08.2004, сингл]
  • Rubber Factory [07.09.2004, альбом]
  • The World Cafe (Live) 2004-11-11 [11.11.2004, макси-сингл]
  • Till I Get My Way [29.11.2004, сингл]
  • Chulahoma: The Songs of Junior Kimbrough [02.05.2006, макси-сингл]
  • Your Touch - The EP [15.08.2006, макси-сингл]
  • Magic Potion [11.09.2006, альбом]
  • Your Touch [16.10.2006, сингл]
  • The Live EP [2007, макси-сингл]
  • You're the One [2007, макси-сингл]
  • The Live EP [08.2007, макси-сингл]
  • Just Got to Be / Black Door [06.08.2007, сингл]
  • Live From Suma" EP [2008, макси-сингл]
  • Strange Times [24.03.2008, сингл]
  • Attack & Release [31.03.2008, альбом]
  • I Got Mine [02.06.2008, сингл]
  • Borderline / Her Eyes Are a Blue Million Miles [18.04.2009, сингл]
  • Greetings From Akron Ohio: Home of DEVO & The Black Keys [17.04.2010, сингл]
  • Tighten Up / Howlin' for You [17.04.2010, сингл]
  • Brothers [14.05.2010, альбом]
  • Ohio [04.01.2011, сингл]
  • Lonely Boy [25.10.2011, сингл]
  • El Camino [01.12.2011, альбом]
  • Little Black Submarines [03.09.2012, сингл]
  • Tour Rehearsal Tapes [09.10.2012, макси-сингл]
  • The Baddest Man Alive [19.11.2012, сингл]
  • Fever [2013, сингл]
  • No Fun [20.04.2013, сингл]
  • Fever EP [29.04.2014, макси-сингл]
  • Turn Blue [09.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-02-21: Southgate House, Newport, KY, USA
  • 2004-09-05: KEXP Live
  • 2005-03-18: Sydney, Australia
  • 2006-11-18: Agora Theater, Cleveland, OH, USA
  • Juanitas (Mar 18, '04)
  • At TT the Bears (Cambridge, MA 2003-5-16 Live) [16.05.2003]
  • All by Yourself [2004]
  • Live in Austin, TX [05.05.2006]
  • Live at Shepherd's Bush [27.02.2007]
  • Live at the Crystal Ballroom [2008]
  • iTunes Session [19.10.2010]
  • Live [09.12.2011]
  • BBC Sessions [2012]
  • Lollapalooza [03.08.2012]

Сборники:

  • Live at the Mason Jar [12.09.2004, прочее]
  • Live At Morning Becomes Eclectic, KCRW 2010 [13.12.2010, сборник]
Название Материалы
10 Am Automatic
10 Cent Pistol
10 Lovers
A Girl Like You Live
Act Nice And Gentle
Aeroplane Blues
All Hands Against His Own
All You Ever Wanted
Areoplane Blues
Black Door
Black Mud
Breaks
Brooklyn Bound
Brothers
Bullet In The Brain
Busted
Can't Find My Mind
Chop And Change
Countdown
Dead And Gone
Desperate Man
Desprate Man
Do The Rump
Elevator
Everlasting Light
Everywhere I Go
Evil
Fever
Funk 49
Girl Is On My Mind

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/black-keys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!