PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Disturbed - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Disturbed - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1996 - ...

Disturbed — американская рок-группа, исполняющая музыку в стиле альтернативный метал с элементами прочих направлений, как ню-метал и хард-рок. Группа была образована в городе Чикаго, штат Иллинойс, музыкантами Дэном Дониганом, Стивом Кмаком, Майком Венгреном и Дэвидом Дрейманом. С момента формирования группы они продали около тридцати миллионов копий альбомов во всем мире и выпустили шесть студийных альбомов, которые сделали их одной из самых успешных рок-групп за последние годы.

Когда Дэвид Дрейман присоединился к Disturbed, группа была известна как Brawl, которая состояла из вокалиста Эриха Авальта, гитариста Дэна Донигана, барабанщика Майка Венгрена, и басиста Стива Кмака. Эрих Авальт оставил группу вскоре после записи

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stupify [2000, сингл]
  • Summer of the Sickness [2000, альбом]
  • The Sickness [07.03.2000, альбом]
  • Voices [26.03.2001, сингл]
  • Coming Down With the Sickness [28.07.2001, макси-сингл]
  • Down With the Sickness [31.10.2001, сингл]
  • Believe [16.09.2002, альбом]
  • Prayer [12.11.2002, сингл]
  • Remember [02.12.2002, сингл]
  • Guarded [2005, сингл]
  • Just Stop [2005, сингл]
  • Stricken [12.09.2005, сингл]
  • Ten Thousand Fists [20.09.2005, альбом]
  • Land of Confusion [02.10.2006, сингл]
  • Inside the Fire [03.2008, сингл]
  • Indestructible [03.06.2008, альбом]
  • Another Way to Die [15.06.2010, сингл]
  • Asylum [07.2010, сингл]
  • Asylum [20.08.2010, альбом]
  • 3 [28.04.2011, сингл]
  • Warrior [10.06.2011, сингл]
  • Hell [04.10.2011, сингл]
  • Immortalized [21.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-05-03: Festimad: Madrid, Spain
  • Live & Indestructible [30.09.2008]

Сборники:

  • Austin TX 1101 [прочее]
  • Indestructible [Special Edition DVD] [прочее]
  • Indestructible in Germany [2008, прочее]
  • Disturbed [06.05.2010, сборник]
  • The Lost Children [04.11.2011, сборник]
Название Материалы
10,000 Fists
3
Another Way To Die
Another Way To Die (First single ASYLUM 2010)
Aravice
Are You Breathing
Asylum
Asylum Part I (album)
Asylum Part Ii (album)
Avarice
Avarice(Жадность)
Awaken
B-sides Tracks (album)
Believe
Believe (album)
Believe Part I (album)
Believe Part Ii (album)
Bound
Breathe
Bruises (Unloco)
Car Bomb
Caraztara Live
Conflict
Criminal
Crucified
Darkness
Darkness (German)
Decadance
Decadance (Упадок)
Decadence

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/disturbed/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!