PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Biffy Clyro - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Biffy Clyro - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1995 - ...

Biffy Clyro — шотландская рок-группа, состоящая из Саймона Нила (гитара, лид-вокал) и братьев-близнецов Джонстонов, Джеймса (бас-гитара, вокал) и Бэна (ударные, вокал). Два последних альбома «Biffy Clyro» получили в Великобритании статус золотых.

В январе 1995 года 15-летний школьник Саймон Нил из Эра решил создать рок-группу. С пяти лет он занимался в музыкальной школе на скрипке, но «Nirvana» сделала из Нила фаната гитары. Он быстро нашёл компаньонов в лице 14-летнего ударника Бэна Джонстона и басиста Барри Макги, которого вскоре заменил брат Бэна, Джеймс. Они назвали группу «Screwfish», после пары репетиций 31 января она дала концерт в местном центре молодёжи. В 1997 году группа, изменив название на нынешнее, перебралась в Килмарнок, где близнецы поступили в колледж на звукоинженеров, а Нил — в колледж королевы Маргариты, не определившись со специальностью. Хотя группа набирала

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Iname [28.06.1999, сингл]
  • thekidswhopoptodaywillrocktomorrow [13.06.2000, макси-сингл]
  • 27 [30.10.2000, сингл]
  • Justboy [01.10.2001, сингл]
  • 57 [04.02.2002, сингл]
  • Blackened Sky [10.03.2002, альбом]
  • Joy.Discovery.Invention / Toys, Toys, Toys, Choke, Toys, Toys, Toys [15.07.2002, сингл]
  • The Ideal Height [24.03.2003, сингл]
  • Questions and Answers [26.05.2003, сингл]
  • The Vertigo of Bliss [16.06.2003, альбом]
  • Eradicate the Doubt [22.09.2003, сингл]
  • Glitter and Trauma [09.08.2004, сингл]
  • My Recovery Injection [20.09.2004, сингл]
  • Infinity Land [03.10.2004, альбом]
  • Only One Word Comes to Mind [14.02.2005, сингл]
  • Semi-Mental [25.12.2006, сингл]
  • Live at Radio 1's Big Weekend [2007, макси-сингл]
  • Saturday Superhouse [05.03.2007, сингл]
  • Living Is a Problem Because Everything Dies [14.05.2007, сингл]
  • Puzzle [04.06.2007, альбом]
  • Folding Stars [16.07.2007, сингл]
  • Machines [08.10.2007, сингл]
  • Who's Got a Match? [04.02.2008, сингл]
  • Mountains [18.08.2008, сингл]
  • That Golden Rule [24.08.2009, сингл]
  • The Captain [19.10.2009, сингл]
  • iTunes Live From London [26.10.2009, макси-сингл]
  • Only Revolutions [09.11.2009, альбом]
  • Many of Horror [15.01.2010, сингл]
  • Bubbles [03.05.2010, сингл]
  • iTunes Festival: London 2010 [04.08.2010, макси-сингл]
  • God & Satan [23.08.2010, сингл]
  • Stingin' Belle [14.09.2012, сингл]
  • This Is Biffy Clyro [2013, сингл]
  • Black Chandelier [13.01.2013, сингл]
  • Opposites [25.01.2013, альбом]
  • Biblical [01.04.2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1998: Cathouse: Glasgow, UK
  • 2003-12-08: Rothes Halls: Glenrothes, UK
  • 2004: Live Air Session: UK
  • 2006-02-20: NME Awards, Koko: London, UK
  • 2007-07-13: Radio 1 Live Lounge: London, UK
  • 2007: ATL Acoustic Session
  • Beggars Banquet AV Deck Session
  • Daytrotter Session [31.05.2010]
  • Revolutions: Live at Wembley [24.06.2011]

Сборники:

  • Singles 2001-2005 [07.07.2008, сборник]
  • Missing Pieces [14.04.2009, сборник]
  • Lonely Revolutions [23.08.2010, сборник]
  • Blackened Sky B-Sides [02.04.2012, сборник]
  • The Vertigo of Bliss (B-Sides) [08.06.2012, сборник]
  • Infinity Land B-Sides [21.09.2012, сборник]
  • Similarities [18.07.2014, сборник]
Название Материалы
27
4/15ths
57
9 15ths
A Day Of
A Girl And His Cat
A Headline
A Man Of His Appalling Posture
A Mong Among Mingers
A Whole Child Ago
Accident Without Emergency
All The Way Down
All The Way Down Chapter 1
All The Way Down Chapter 2
All The Way Down; Prologue, Chapter 1
And Now The Action Is On Fire
And With The Scissorkick Is Victorious
As Dust Dances
Asexual Meat Kitchen
Being Gabriel
Biblical
Black Chandelier
Blackened Sky
Blackened Sky (album)
Blackened Sky Part 1 (album)
Blackened Sky Part 2 (album)
Bodies In Flight
Bonanzoid Deathgrip
Boom Blast Ruin
Booooom Blast And Ruin

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/biffy-clyro/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!