PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Disciple - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Disciple - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.1992 - ...

Disciple — американская рок-группа, образованная в Ноксвилле (штат Теннеси) в 1992 году. Стиль коллектива характеризуется как христианский метал.

Группа Disciple была сформирована в 1992 году школьными друзьями Кевином Янгом, Брэдом Ноа, Адрианом ДиТоммази и Тимом Барретом. В конце 1993 Disciple подписывают двухлетний контракт с Warner Brothers/Slain Records и записывают свой первый CD под названием What Was I Thinking, спустя месяц группа уезжает в тур, в поддержку альбома в который вошло 42 концерта (22 из которых проходили в Германии, Праге и Японии). В 1995 году из группы внезапно уходит басист Адриан ДиТоммази.

В 1997 Disciple записывают EP My Daddy Can Whip Your Daddy состоящий из пяти песен, и продолжает гастролировать как трио. В 1999 в группу возвращается Адриан ДиТоммази. Группа вновь подписывает контракт с Slain Records и выпускает

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • What Was I Thinking [1995, альбом]
  • My Daddy Can Whip Your Daddy [01.01.1997, альбом]
  • This Might Sting a Little [01.06.1999, альбом]
  • By God [06.02.2001, альбом]
  • Back Again [2003, альбом]
  • Disciple [2005, альбом]
  • Scars Remain [06.11.2006, альбом]
  • Southern Hospitality [21.10.2008, альбом]
  • Horseshoes & Handgrenades [17.09.2010, альбом]
  • O God Save Us All [13.11.2012, альбом]
  • Attack [23.09.2014, альбом]
  • Vultures [25.09.2015, макси-сингл]
Название Материалы
1-2 Conductor
10 Minute Oil Change
103
321
99
After The Word
After The World
All We Have Is Now
Alone
Back Again
Backstabber
Ballad Of St Augustine
Battle Lines
Be The Quiet
Beautiful
Beautiful Scars
Before You
Bernie's Situation
Big Bad Wolf
Blow The House Down
Bring The Heat
But Wait There's More
By God
Can't Breathe
Coal
Collision
Comedy Tragedy
Crawl Away
Deafening
Deafening [Оглушительный]

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/disciple/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!