PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Stone Cherry - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Stone Cherry - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 04.06.2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rock'n'Roll Tape [2003, альбом]
  • Lonely Train [2006, сингл]
  • Black Stone Cherry [17.07.2006, альбом]
  • Hell and High Water [2007, сингл]
  • Maybe Someday [2007, сингл]
  • Rain Wizard [2007, сингл]
  • Hell and High Water [06.03.2007, макси-сингл]
  • Rain Wizard [10.07.2007, макси-сингл]
  • The Kerrang! Radio Sessions (acoustic) [29.01.2008, макси-сингл]
  • Blind Man [16.06.2008, сингл]
  • Folklore and Superstition [16.08.2008, альбом]
  • Please Come In [14.11.2008, сингл]
  • Yeah Man [2009, сингл]
  • Things My Father Said [15.06.2009, сингл]
  • You [28.11.2009, сингл]
  • Between the Devil & The Deep Blue Sea [01.01.2011, альбом]
  • White Trash Millionaire [25.03.2011, сингл]
  • Blame It on the Boom Boom [05.04.2011, сингл]
  • In My Blood [28.10.2011, сингл]
  • Me and Mary Jane [25.02.2014, сингл]
  • Magic Mountain [30.04.2014, альбом]
  • Hits, Rarities, and Live [05.2014, альбом]
  • Kentucky [01.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2007-10-31: The Astoria, London, UK [31.10.2007]
  • Thank You: Livin' Live (Birmingham, UK October 30, 2014) [21.10.2015]

Сборники:

  • An Introduction To [2006, прочее]
  • Kentucky [01.04.2016, сборник]
Название Материалы
All Im Dreaming Of
Backwoods Gold
Big City Lights
Blame It On The Boom Boom
Blind Man
Cant You See
Change
Cowboys
Crosstown Woman
Dance Girl
Devils Queen
Drinkin' Champagne
Drive
Fade Away
Fiesta Del Fuego
Ghost Of Floyd Collins
Hell And High Water
Hell High Water
Hollywood In Kentucky
In My Blood
Junkman
Killing Floor
Let Me See You Shake
Like I Roll
Lonely Train
Long Sleeves
Magic Mountain
Maybe Someday
Me And Mary Jane
Peace Is Free
Please Come In
Rain Wizard
Reverend Wrinkel
Reverend Wrinkle
Rollin On
Rolling In The Deep
Runaway
Shake
Shooting Star
Sometimes
Soul Creek
Stay
Stop Runnin
Such A Shame
Sunrise
The Bitter End
The Key
Things My Father Said
Tired Of The Rain
Violator Girl
We Are The Kings
When The Weight Comes Down
White Trash Millionaire
Won't Let Go
Wont Ley Go
Yeah Man
You

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/black-stone-cherry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!