PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Stone Cherry - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Stone Cherry - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 04.06.2001 - ...

Black Stone Cherry — американская рок-группа, образованная в 2001 году в Эдмонтоне, Кентукки.Они подписали контракт с Roadrunner Records. Группа состоит из Криса Робертсона (вокал, гитара), Бена Уэллса (ритм-гитара, бэк-вокал), Джона Лохана (бас-гитара, бэк-вокал) и Джона Фреда Янга (ударные, бэк-вокал). Black Stone Cherry выпустили четыре студийных альбома, три ЕР и восемь синглов.

Группа Black Stone Cherry возникла в Эдмонтоне, штат Кентукки. Крис Робертсон и Джон Фред Янг, сын ритм-гитариста Ричарда Янга (The Kentucky Headhunters), начали играть подростковом возрасте и вскоре к ним присоединились Уэллс и Лохан. Black

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rock'n'Roll Tape [2003, альбом]
  • Lonely Train [2006, сингл]
  • Black Stone Cherry [17.07.2006, альбом]
  • Hell and High Water [2007, сингл]
  • Maybe Someday [2007, сингл]
  • Rain Wizard [2007, сингл]
  • Hell and High Water [06.03.2007, макси-сингл]
  • Rain Wizard [10.07.2007, макси-сингл]
  • The Kerrang! Radio Sessions (acoustic) [29.01.2008, макси-сингл]
  • Blind Man [16.06.2008, сингл]
  • Folklore and Superstition [16.08.2008, альбом]
  • Please Come In [14.11.2008, сингл]
  • Yeah Man [2009, сингл]
  • Things My Father Said [15.06.2009, сингл]
  • You [28.11.2009, сингл]
  • Between the Devil & The Deep Blue Sea [01.01.2011, альбом]
  • White Trash Millionaire [25.03.2011, сингл]
  • Blame It on the Boom Boom [05.04.2011, сингл]
  • In My Blood [28.10.2011, сингл]
  • Me and Mary Jane [25.02.2014, сингл]
  • Hits, Rarities, and Live [05.2014, альбом]
  • Magic Mountain [02.05.2014, альбом]
  • Kentucky [01.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2007-10-31: The Astoria, London, UK [31.10.2007]
  • Thank You: Livin' Live (Birmingham, UK October 30, 2014) [30.10.2015]

Сборники:

  • An Introduction To [2006, прочее]
Название Материалы
All Im Dreaming Of
Backwoods Gold
Big City Lights
Blame It On The Boom Boom
Blind Man
Cant You See
Change
Cowboys
Crosstown Woman
Dance Girl
Devils Queen
Drinkin' Champagne
Drive
Fade Away
Fiesta Del Fuego
Ghost Of Floyd Collins
Hell And High Water
Hell High Water
Hollywood In Kentucky
In My Blood
Junkman
Killing Floor
Let Me See You Shake
Like I Roll
Lonely Train
Long Sleeves
Magic Mountain
Maybe Someday
Me And Mary Jane
Peace Is Free

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/black-stone-cherry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!