PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beatsteaks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beatsteaks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1995 - ...

Beatsteaks — панк-рок-группа из Берлина, основанная в 1995. С их дебютным альбомом «Launched» в 1999 году, они стали первой немецкой группой на лейбле Epitaph Records. На MTV Europe Music Awards в 2004 году они получили награду, как лучшая немецкая группа. Дебют Beatsteaks для американской публики состоялся в телепередаче MTV Viva La Bam и появились на сборнике Viva La Bands с песней «I Don’t Care as Long as You Sing». А также их песни попадали на сборники Punk-O-Rama. 30 марта 2007 года вышел «Limbo Messiah» и достиг третьего места в германских чартах. Релиз последнего альбома, названного «Boombox», состоялся 28 января 2011 года.

  • 1997: 48/49
  • 1999: Launched
  • 2002: Living Targets
  • 2004: Smack Smash
  • 2007: .limbo messiah
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • … die erste [1995, макси-сингл]
  • 48/49 [1997, альбом]
  • 6-11-98 Knaack [06.11.1998, макси-сингл]
  • Launched [1999, альбом]
  • Living Targets [28.01.2002, альбом]
  • Let Me In [03.06.2002, сингл]
  • Summer [02.12.2002, сингл]
  • Die Wohnzimmer EP [21.12.2002, макси-сингл]
  • Smacksmash [01.03.2004, альбом]
  • Hand in Hand [15.03.2004, сингл]
  • I Don’t Care as Long as You Sing [14.06.2004, сингл]
  • Hello Joe [11.10.2004, сингл]
  • Frieda und die Bomben [2005, сингл]
  • .jane became insane [09.03.2007, сингл]
  • .limbo messiah [30.03.2007, альбом]
  • .cut off the top [29.06.2007, сингл]
  • .demons galore EP [05.10.2007, макси-сингл]
  • .meantime [07.12.2007, сингл]
  • Hey Du (live) [05.09.2008, сингл]
  • Milk & Honey [03.12.2010, сингл]
  • Boombox [28.01.2011, альбом]
  • Cheap Comments [08.04.2011, сингл]
  • Automatic [15.07.2011, сингл]
  • Toast to Freedom [12.02.2013, сингл]
  • Neat Neat Neat / Phobos Grunt [20.04.2013, сингл]
  • SaySaySay [26.04.2013, сингл]
  • Beatsteaks [01.08.2014, альбом]
  • Make a Wish [26.09.2014, макси-сингл]
  • Live EP [13.02.2015, макси-сингл]
  • Ticket [31.07.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2008-08-30: Wuhlheide, Berlin, Germany [2008]
  • Kanonen auf Spatzen [02.05.2008]
  • Muffensausen [14.06.2013]

Сборники:

  • 10 YRS hhv.de 45, Volume 8 [17.12.2012, прочее]
  • 23 Singles [18.09.2015, сборник]
Название Материалы
...And Wait
2 O'clock
4849
A Real Paradise
A-way
Above Us
Access adrenalin
Aint Complaining
Allright
As I Please
Atomic Love
Automatic
Barfrau
Be Smart And Breathe
Behaviour
Big Attack
Bullets From Another Dimension
Change
Cheap Comments
Cut Of The Top
Cut Off The Top
Demons Galore
Different Ways
Disconnected
Disillusion
Dna
E-g-o
Everything
Everything Went Black
Excited

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/beatsteaks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!