PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Haste The Day - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Haste The Day - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2001 - ...

Haste the Day — христианская металкор группа, основанная в Индианаполисе (штат Индиана) в 2001 году. Группа получила название из гимна «It Is Well with My Soul».

Вокалист Джимми Райан объявил о своём уходе из группы в ноябре 2005 после приёма на работу в их звукозаписывающий лейбл Tooth & Nail Records. Своё последнее выступление он провёл в родном городе группы, Индианаполисе, 30 декабря 2005 года. Оставшиеся участники группы продолжили продвижение к Европейскому туру «The Juliana Theory» в сопровождении Стивина Кича (Stephen Keech), участника основанной в Денвере христианской группы New Day Awakening. 23 февраля 2006 года «Haste the Day» заявили в пресс-релизе, что Кич их новый вокалист.

Haste the Day’s DVD был выпущен как часть специального издания к их последнему альбому «Pressure the Hinges». В DVD входили все видео группы, включая «The Closest Thing To Closure», «American Love» и «When Everything Falls». А также последнее выступление группы с Райаном, и

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • That They May Know You [2002, макси-сингл]
  • Burning Bridges [09.03.2004, альбом]
  • When Everything Falls [28.06.2005, альбом]
  • Pressure the Hinges [20.03.2007, альбом]
  • Madman [09.09.2008, сингл]
  • Dreamer [14.10.2008, альбом]
  • Attack of the Wolf King [29.06.2010, альбом]
  • Coward [19.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Haste the Day Vs. Haste the Day [13.09.2011]

Сборники:

  • Best of the Best [2012, сборник]
Название Материалы
68
Akelderma
All I Have
American Love
An Adult Tree
An Honest Confession
As Lambs
Autumn
Autumn (2008)
Bleed Alone
Blue 42
Breaking My Own Heart
Chorus Of Angels
Closest Thing To Closure
Concerning The Way It Was
Crush Resistance
Dog Like Vultures
Dogs Like Vultures
Dry Season
Epitaph
Fallen
For A Lifetime
Haunting
If I Could See
Instrumetal
Invoke Reform
Janets Planet
Labyrinth
Last Goodbye
Long Way Down

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/haste-the-day/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!