- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Mac Demarco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Mac Demarco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Канада
Даты: 30.04.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rock and Roll Night Club [13.03.2012, альбом]
  • Only You [20.03.2012, сингл]
  • 2 [16.10.2012, альбом]
  • Young Blood [29.07.2013, сингл]
  • 2 Demos [31.08.2013, альбом]
  • Salad Days [01.04.2014, альбом]
  • The Wonderful World of Mac DeMarco Singles Club #1 [05.2014, сингл]
  • Salad Days Demos [17.06.2014, альбом]
  • Some Other Ones [08.07.2015, макси-сингл]
  • Another One [07.08.2015, альбом]
  • Another (Demo) One [04.12.2015, альбом]
  • I Was A Fool To Care [21.04.2016, сингл]
  • SoCal [06.04.2017, сингл]
  • This Old Dog [05.05.2017, альбом]
  • Old Dog Demos [21.04.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live and Acoustic: Volume 1 [14.12.2013]


  • 2 / Rock and Roll Night Club [31.08.2013, сборник]
  • Demos, Volume 1 [02.12.2014, сборник]
Название Материалы
A Heart Like Hers
Another One
Avocado Andrew
Babys Wearing Blue Jeans
Because Im A Boy
Blue Boy
Boe Zaah
Chamber Of Reflection
Cooking Up Something Good
Eating Like A Kid
European Vegas
Freaking Out The Neighborhood
Go Easy
Gone Gone Gone
Goodbye Weekend
Horse Hot Wee Wee Water
Im A Man
Ive Been Waiting For Her
Johnnys Odyssey
Just To Put Me Down
Ken The Wolf Boy
Let Her Go
Let My Baby Stay
Me And Jon Hanging On
Me And Mine
Moving Like Mike
My Kind Of Woman
My Old Man
No Other Heart
Ode To Viceroy
One More Tear To Cry
Only You
Passing Out Pieces
Pepperoni Playboy
Peters Pickles
Potato Boy
Robson Girl
Rocknroll Nightclub
Rolling Like A Dummy
Salad Days
Shes Really All I Need
Shes Really All I Need Live
Sloopy Lau Lau
Still Together
The Stars Keep Calling My Name
The Stars Keep On Calling My Name
The Way Youd Love Her
Together Live
Treat Her Better
Without Me
Young Blood

Страница создана 02.07.2013
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!