PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Killswitch Engage - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Killswitch Engage - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1999 - ...

Killswitch Engage (также KsE) — метал-группа из городка Уэстфилд, штат Массачусетс (США), играющая в стиле металкор.

— Майк Ди

Killswitch Engage образовались в 1998 году в городе Бостон (США, штат Массачусетс). После распада металкор группы Overcast, их бывший вокалист и басист Майк Д’Антонио (он же Майк Ди) решил собрать новую команду с похожим профилем.

«Мне нравилось то, чем я занимался в Overcast, но в последнее время отношения между участниками накалились до предела, — рассказывает Майк. — Ни один день не обходился без того, чтобы кто-то кому

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Killswitch Engage [11.07.2000, альбом]
  • My Last Serenade [2002, сингл]
  • Self Revolution [2002, сингл]
  • Alive or Just Breathing [13.05.2002, альбом]
  • Rose of Sharyn [2004, сингл]
  • The End of Heartache [2004, сингл]
  • The End of Heartache [03.05.2004, альбом]
  • A Bid Farewell [2005, сингл]
  • My Curse [2006, сингл]
  • As Daylight Dies [21.01.2006, альбом]
  • The Arms of Sorrow [2007, сингл]
  • (Set This) World Ablaze [06.03.2007, макси-сингл]
  • Holy Diver [17.08.2007, сингл]
  • Take Me Away [2009, сингл]
  • Reckoning [01.06.2009, сингл]
  • Starting Over [08.06.2009, сингл]
  • Killswitch Engage [26.06.2009, альбом]
  • Save Me [2010, сингл]
  • In Due Time [05.02.2013, сингл]
  • Disarm the Descent [27.03.2013, альбом]
  • Strength of the Mind [11.12.2015, сингл]
  • Hate by Design [29.01.2016, сингл]
  • Cut Me Loose [19.02.2016, сингл]
  • Incarnate [11.03.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • (Set This) World Ablaze [22.11.2005]
  • Live in Cincinnati [01.08.2012]
Название Материалы
A Tribute To The Fallen
Always
And Embers Rise
Aojb Studio Out Takes
Arms Of Sarrow
Arms of Sorrow
As Daylight Dies
As Daylight Dies (album)
Be One
Beyond The Flames
Bid Farewell
Blood Stains
Break The Silence
Breath Life
Breathe Life
Daylight Dies
Declaration
Desperate Times
End Of A Heartache
Eye Of The Storm
Fixation On The Darkness
For You
Holy Diver
Holy Diver (Dio Cover)
Holy Diver Live
Holy Diver(Dio)
Holy Driver
Hope Is
I Would Do Anything
In A Dead World

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/killswitch-engage/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!