- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Devildriver - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Devildriver - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • DevilDriver [28.10.2003, альбом]
  • The Fury of Our Maker's Hand [28.06.2005, альбом]
  • End of the Line [2006, сингл]
  • Hold Back the Day [2006, сингл]
  • Clouds Over California [2007, сингл]
  • Not All Who Wander Are Lost [2007, сингл]
  • The Last Kind Words [18.06.2007, альбом]
  • Head On to Heartache [21.04.2008, макси-сингл]
  • Grinfucked [2009, сингл]
  • Pray for Villains [26.05.2009, сингл]
  • Pray for Villains [08.07.2009, альбом]
  • Dead to Rights [07.01.2011, сингл]
  • Beast [18.02.2011, альбом]
  • Winter Kills [27.08.2013, альбом]
  • Trust No One [11.05.2016, альбом]
  • Outlaws 'Til the End, Vol. 1 [06.07.2018, альбом]


  • Tour Sampler [2005, сборник]
Название Материалы
06 - The Mountain (DevilDriver 2003)
2003 Devildriver - 08 What Does It Take (To Be a Man)
2003 Devildriver - 11 Meet the wretched
2005 The Fury of Our Maker's Hand - 09 Impending disaster
2011 Beast - 11 Crowns Of Creation
Another Night in London
Back With A Vengance
Back With a Vengeance
Bear Witness
Bear Witness Onto
Bear Witness Unto
Before The Handmans Noose
Before The Hangmans Noose
Bitter Pill
Black Soul Choir
Bound By The Moon
Bring the fight (To the floor)
Burning Sermon
Clouds Over California
Cry For Me Sky (Eulogy Of The Scorned)
Cry For Me Sky Eulogy For The Scorned
Damning the Heavens
Dead To Rights
Dead To Rights (Beast / 2011)
Devil Son
Devil's Son Спид-метал курьера из Клиники (6 сезон 10 серия)
Devils Son
Die And Die Now
Digging Up The Corpses
Driving Down The Darkness
Dust Be The Destiny
End Of The Line
End Of The Line Live
Fate Stepped In
Forgiveness Is A Six Gun
Guilty As Sin
Head On The Heartache (Let Them Rot)
Head On To Heartache
Head On To Heartache Let Them Rot
Hold Back The Day
Hold Back The Day Live
Horn Of Betrayal
I Could Care Less
I Could Care Less 1
I Dreamed I Died
I See Belief
Impending Disaster
Ive Been Sober
Just Run
Knee Deep
Lend myself to the night
Meet The Wretched
Monsters Of The Deep
Not All Who Wander Are Lost
Nothings Wrong
Pale Horse Apocalypse
Pray For Villains
Pure Sincerity
Resurrection Blvd
Revelation Machine
Ripped Apart
Sin And Sacrifice
Swinging The Dead
Talons out (Teeth sharpened)
Teach Me To Whisper
The Appetite
The Axe Shall Fall
The blame game
The BLame Game (Beast / 2011)
The Fury Of Our Makers Hand
The Mountain
These Fighting Words
Tirades Of Truth
Unlucky 13
Waiting For November
Wasted years (Iron Maiden cover)
What Does It Take (To Be A Man)
When Summoned
You Make Me Sick

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!