PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deicide - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deicide - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1987 - ...
Сайт:

Deicide («богоубийство»  (лат.)) — американская дэт-метал-группа.

Группа была создана в г. Тампа, штат Флорида в 1987 и первоначально носила название «Carnage». После прихода в группу Глена Бентона название было изменено на «Amon». В течение этого времени было издано два демо-альбома: Feasting the Beast (1987) и Sacrificial (1989). В 1989 по распоряжению Roadrunner Records название группы было изменено на «Deicide», поскольку словом «Amon» назывался дом в альбоме группы King Diamond Them. После этого, Deicide выпустила свой дебютный альбом с одноимённым названием.

Группе сильно досаждает полемика по поводу их серьёзных антихристианских (и, предположительно, сатанинских) убеждений. Споры только усиливаются из-за таких вещей как перевернутый крест, выжженный на лбу Бентона (что он, вероятно, сделал при помощи раскаленного

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deicide [1990, альбом]
  • Legion [09.06.1992, альбом]
  • Once Upon the Cross [18.04.1995, альбом]
  • Serpents of the Light [1997, альбом]
  • Insineratehymn [2000, альбом]
  • In Torment in Hell [25.09.2001, альбом]
  • Scars of the Crucifix [23.02.2004, альбом]
  • Stench of Redemption [06.06.2006, макси-сингл]
  • The Stench of Redemption [18.08.2006, альбом]
  • Till Death Do Us Part [25.04.2008, альбом]
  • To Hell With God [15.02.2011, альбом]
  • In the Minds of Evil [25.11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Deny the Cross [1992]
  • When Satan Lives [1998]
  • When London Burns [07.03.2006]
  • Doomsday L.A. [24.04.2007]

Сборники:

  • Amon: Feasting the Beast [1993, сборник]
  • Best of Deicide [2003, сборник]
Название Материалы
Angel Of Agony
Angels Of Hell
Apocalyptic Fear
Bastard of Christ
Bastards Of Christ
Behead The Prophet (No Load Shall Live)
Behead The Prophet No Lord Shall Live
Behind The Light Shall Rise
Behind The Light Thou Shall Rise
Believe The Lie
Bible Basher
Black Night
Blame It On God
Blame It On God 1
Blasphereion
Blaspherereion
Blasphererion
Carnage in The Temple of The Dammed
Carnage In The Temple Of The Damned
Child Of God
Christ Denied
Christ Dont Care
Confessional Rape
Conquered By Sodom
Conviction
Creatures Of Habit
Crucified For The Innocence
Crucifixation
Day Of Darkness
Dead But Dreaming

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/deicide/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!