PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pod - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pod - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1992 - ...

P.O.D. — американская альтернативная христианская группа из города Сан-Диего, Калифорния. Неоднократно номинирована на премию Грэмми. Работает в стилях рэпкор, ню-метал, альтернативный метал, христианский метал, добавляя элементы рэгги.

Название группы — аббревиатура от «Payable On Death» («Выплата в случае смерти»). «Payable on Death» — это банковский термин, но группа метафорично переносит его на образ Иисуса Христа, который искупил грехи всего человечества. Альбомы P.O.D. были проданы в общей сложности в количестве более 13 миллионов копий по всему миру.

Группа выпустила 4 независимых альбома — Snuff The Punk в 1994, Brown в 1996, Live в 1997 и The Warriors EP в 1999 году. Они были записаны на лейбле «Rescue Records», который принадлежал отцу барабанщика.

В 1999 году группа подписывает контракт с Atlantic

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Snuff the Punk [1993, альбом]
  • Brown [1996, альбом]
  • Limited Edition Bonus [1999, макси-сингл]
  • The Warriors EP [04.05.1999, макси-сингл]
  • The Fundamental Elements of Southtown [24.08.1999, альбом]
  • Satellite [11.09.2001, альбом]
  • Boom [2002, сингл]
  • Alive [21.01.2002, сингл]
  • Youth of the Nation [28.05.2002, сингл]
  • Sleeping Awake [2003, сингл]
  • Payable on Death [04.10.2003, альбом]
  • Will You [22.10.2003, сингл]
  • Goodbye for Now [2005, сингл]
  • The Warriors EP, Volume 2 [15.11.2005, макси-сингл]
  • Testify [24.01.2006, альбом]
  • Lights Out [25.04.2006, сингл]
  • Going in Blind [11.11.2006, сингл]
  • Addicted [19.02.2008, сингл]
  • When Angels & Serpents Dance [08.04.2008, альбом]
  • Lost In Forever (Scream) [17.04.2012, сингл]
  • Murdered Love [10.07.2012, альбом]
  • SoCal Sessions [17.11.2014, альбом]
  • The Awakening [21.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Tomfest [1997]
  • P.O.D. Live [21.06.2001]

Сборники:

  • Beyond Testify [сборник]
  • Will You Special (Tommie Sunshine Remixes) [06.12.2004, ремикс]
  • Greatest Hits: The Atlantic Years [21.11.2006, сборник]
Название Материалы
Addicted
Adrenaline
Alive
Anything Right
Asthma
Babylon The Murderer
Bad Boy
Beautiful
Blurry
Bookyaka 619
Boom
Booyaka 619 Rey Mysterio
Breathe Babylon
Bridge to burn
Brown
Bullet in The Blue Sky
Bullet The Blue Sky
Can You Feel It?
Celestial
Change The World
Charger Anthem
Checkin' Levels
Coming Back
Condescending
Don't Fake It
Draw The Line
End Of The World
Eternal
Every Knee
Every time I die

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/pod/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!