PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hurt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hurt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 08.2004 - ...

Hurt – альтернативная группа сформированная в 2000 году в Виргинии, но сейчас они живут в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. В состав группы входят: вокалист Джей Лорен Винс, гитарист Пол Спатола и барабанщик Эван Джонс. Басист Джоша Энсли ушел из группы в апреле 2008 по личным мотивам, его заменил Рек Мор (бывший басист группы Leo) в мае 2008.

Первыми выпущенными альбомами были альбомы Hurt в 2000 и The Consumation в 2003, песни из этих альбомов можно найти в крупных альбомах, и альбом The Consumation, был перезаписан как The Re-Consumation в 2008.

Джей Лорен Винс Солист Джей Лорен Винс родился в Балтиморе, штат Мэриленд 25 августа 1981 года. Вскоре он переехал в Вирджинию, он жил в дальнем округе Халифакса. Позже переехал в Калпепер, и поступил в Germanna Community колледж когда ему было 14. Его родители запрещали ему слушать рок’н’ролл, и заставляли заниматься классической музыкой

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Consumation [2003, альбом]
  • Vol. 1 [21.03.2006, альбом]
  • Rapture [2007, сингл]
  • The Blackmarket [2007, макси-сингл]
  • Vol. 2 [25.09.2007, альбом]
  • CONNECT Sets [28.11.2007, альбом]
  • The Re-Consumation [19.02.2008, альбом]
  • Wars [2009, сингл]
  • Goodbye to the Machine [07.04.2009, альбом]
  • Numbers [09.03.2010, сингл]
  • The Crux [01.05.2012, альбом]
  • Self-Entitled [08.07.2014, альбом]
  • Besides & Footnotes [08.05.2015, альбом]
Название Материалы
1331
Abuse Of Sid
Aftermath
Alone With The Sea
American Witch
Assurance
Better
Cold Inside
Confession
Cuffed
Danse Russe
Death Of It All
Dirty
Dreams Away
Et Al
Et All
Falls Apart
Fighting Tao
Flowers
Forever
Foxy Foxy
Got Jealous
House Carpenter
House Of Cards
How We End Up Alone
Incomplete House Carpenter
Johnny Cash
Just A Thought
Let It All Bleed Out
Letters From Nowhere

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/hurt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!