PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Firewind - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Firewind - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Греция
Даты: 1998 - ...

Firewind — греческая хэви-метал-группа, для музыки которой характерно тяжёлое энгри-трэш звучание с хард-роковой и пауэр-металлической мелодикой.

Группа была образована в 1998 году греческим гитаристом-виртуозом Гасом Джи (англ. Gus G, настоящее имя — Костас Карамитроудис, греч. Κώστας Καραμητρούδης) с несколькими его друзьями-музыкантами из США. После записи демо «Nocturnal Symphony» группа была подписана на Leviathan Records, но Гас увлёкся другими своими проектами — Dream Evil и Mystic Prophecy.

Записав альбомы с другими своими группами, Гас вернулся к проекту Firewind, от оригинального состава которого остался только он сам. Leviathan Records предоставили Гасу вокалиста Стефена Фредрика и ударника Брайана Харриса, а сам Гас нашёл на роль басиста своего соотечественника Константина

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nocturnal Symphony [1998, альбом]
  • Between Heaven and Hell [24.06.2002, альбом]
  • Burning Earth [06.11.2003, альбом]
  • Forged by Fire [17.11.2004, альбом]
  • Falling to Pieces [19.06.2006, сингл]
  • Allegiance [24.07.2006, альбом]
  • Breaking the Silence [02.07.2007, макси-сингл]
  • Mercenary Man [25.02.2008, сингл]
  • The Premonition [24.03.2008, альбом]
  • World On Fire [17.08.2010, сингл]
  • Days of Defiance [18.10.2010, альбом]
  • Embrace the Sun [11.03.2011, макси-сингл]
  • Wall of Sound [2012, макси-сингл]
  • Few Against Many [21.05.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Premonition [10.11.2008]
  • Apotheosis - Live 2012 [24.06.2013]
Название Материалы
Allegiance
Angels Forgive Me
Battleborn
Before The Storm
Between Heaven And Hell
Breaking The Law
Breaking The Silence
Breaking The Silence (Featuring Tara)
Broken
Brothers Keeper
Burning Earth
Chariot
Circle Of Life
Cold As Ice
Confide
Delirance
Destination Forever
Destiny
Distant Thoughts
Down
Edge Of A Dream
Edge Of Dream
Embrace The Sun
Falling To Pieces
Fire
Fire And The Fury
Fire The Fury
Firewind Raging
Hate World Hero
Head Up High

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/firewind/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!