PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marduk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marduk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1990 - ...

Marduk («Мардук») — шведская блэк-метал-группа, образованная в 1990 году. Название группы навеяно именем верховного божества пантеона Вавилонии Мардука. Блэк-метал, по словам участников группы, является не имиджем, а стилем жизни, их сущностью. Группа причисляет себя к элите блэк-метал сцены.

Музыкальный коллектив Marduk был основан в 1990 году Morgan Steinmeyer Håkansson и тогда носил название God. В сентябре того же года название группы было сменено на нынешнее, кроме того к группе вскоре примкнул второй участник Joakim Göthberg, более известный под псевдонимом Af Gravf. В 1991 году готов уже первый музыкальный материал в виде демозаписи, вышедшей в 11 июня. Демо получило богохульное название Fuck Me Jesus и разошлось тиражом более 1000 экземпляров. Кроме того демо, в большинстве своём, было хорошо принято критиками

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dark Endless [12.1992, альбом]
  • Those of the Unlight [01.10.1993, альбом]
  • Opus Nocturne [01.12.1994, альбом]
  • Fuck Me Jesus [04.1995, макси-сингл]
  • Heaven Shall Burn... When We Are Gathered [1996, альбом]
  • Glorification [09.1996, макси-сингл]
  • Here's No Peace [1997, макси-сингл]
  • Nightwing [04.08.1998, альбом]
  • Panzer Division Marduk [06.1999, альбом]
  • Obedience [03.2000, макси-сингл]
  • La Grande Danse Macabre [2001, альбом]
  • Slay the Nazarene [2002, сингл]
  • Hearse [10.02.2003, сингл]
  • World Funeral [14.02.2003, альбом]
  • Plague Angel [25.11.2004, альбом]
  • Deathmarch Tour EP [01.12.2004, макси-сингл]
  • Rom 5:12 [24.04.2007, альбом]
  • Wormwood [24.09.2009, альбом]
  • Iron Dawn [01.07.2011, макси-сингл]
  • Souls for Belial [2012, сингл]
  • Serpent Sermon [28.05.2012, альбом]
  • Frontschwein [19.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Day of Darkness: Warriors of Italy 1998
  • Live in Germania [20.06.1997]
  • Curse of the Undead [1998]
  • Infernal Eternal [31.10.2000]
  • Warschau [05.12.2005]

Сборники:

  • Blackcrowned [2002, сборник]
Название Материалы
1651
502
7. Accuser - Opposer [ROM 5:12]
7. Dracul Va Domni Din Nou In Transilvania
A Sculpture Of The Night
Accuser - Opposer
Accuseropposer
Anno Domini 1476
Ars Moriendi
Autumnal Reaper
Azrael
Baptism By Fire
Beast Of Prey
Beyond The Grace Of God
Bleached Bones
Blessed Unholy
Blooddawn
Bloodletting
Bloodtide
Bloodtide (Xxx)
Blutrache
Bonds Of Unholy Matrimony
Burn My Coffin
Castrum Doloris
Chorus Of Cracking Necks
Christraping Black Metal
Cloven Hoof
Cold Mouth Prayer
Coram satanae
Dark Endless

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/marduk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!