- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Crowbar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Crowbar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Канада
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Official Music [альбом]
  • Bad Manors [1971, альбом]


  • Some of the Best of Crowbar (Memories Are Made of This) [1996, сборник]
Название Материалы
(Can't) Turn Away From Dying
1000 Years Internal War
A Breed Apart
A Perpetual Need
Above, Below And In Between
All I Had
All I Had (I Gave)
And Suffer As One
Behind The Black Horizon
Buried Once Again
Burn Your World
Coming Down
Command Of Myself
Counting Daze
Dead Sun
Decembers Spawn
Down Into The Rotting Earth
Dream Weaver
Embracing Emptiness
Empty Room
Euphoria Minus One
Existence Is Punishment
Failure To Delay Gratification
Fall Back To Zero
Feeding Fear
Four Walls
Glass Full Of Liquid Pain
High Rate Extinction
Holding Nothing
Holding Something
I Am Forever
I Despise
I Feel The Burning Sun
I Have Failed
I Only Deal In Truth
In Times Of Sorrow
Isolation (desperation)
It Pours From Me
Its All In The Gravity
Lack Of Tolerance
Lasting Dose
Leave It Behind
Let Me Mourn
Like Broken Glass
My Agony
Negative Pollution
New Dawn
New Man Born
No More Can We Crawl
No Quarter
Numb Sensitive
Obedience Thru Suffering
Odd Fellows Rest
On Frozen Ground
Planets Collide
Protectors Of The Shrine
Reborn Thru Me
Remember Tomorrow
Repulsion In Its Splendid Beauty
Repulsive In It's Spendid Beauty
Scattered Pieces Lay
Slave No More
Still I Reach
Suffering Brings Wisdom
The Cemetery Angel
The Cemetery Angels
The Innocent
The Only Factor
The Violent Reaction
Things You Can't Understand
Through A Wall Of Tears
Thru The Ashesive Watched You Burn
Time Heals Nothing
To Build A Mountain
To Build A Mountian
To Carry The Load
To Touch The Hand Of God
Waiting In Silence
Walk With Knowledge Wisely
Will That Never Dies
Wrath Of Time Be Judgement
You Know (I'll Live Again)

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!