PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Theory Of A Deadman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Theory Of A Deadman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2001 - ...

Theory of a Deadman — мультиплатиновая рок-группа из Ванкувера, Канада, основанная в 2001 году, один из ключевых проектов лейбла Roadrunner Records. Все альбомы группы получили платиновый статус в Канаде. Четвёртый студийный альбом The Truth Is... в 2011 году вошёл в топ-10 альбомного чарта Billboard 200 и в рок-чарты Top Rock Albums, Top Alternative Albums, Top Hard Rock Albums. Семь хитов группы попали в первую десятку чарта американского журнала Billboard Hot Mainstream Rock Tracks - «Bad Girlfriend», «Santa Monica», «So Happy», «By the Way», «Lowlife», «I Hate My Life», «Not Meant to Be». Четыре песни из альбома Gasoline использовались в качестве саундтрека к популярной компьютерной игре Fahrenheit (Indigo Prophecy) — «Santa Monica», «No Surprise», «Say Goodbye» и «No Way Out». Последняя на данный момент пластинка группы Savages группы вышла в июле 2014 года. В записи титульного трека альбома участвовал Элис Купер. Сингл «Drown» с нового альбома Savages

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Make Up Your Mind [2002, сингл]
  • Theory of a Deadman [17.09.2002, альбом]
  • Nothing Could Come Between Us [23.09.2002, сингл]
  • Hello Lonely (Walk Away From This) [2005, сингл]
  • No Surprise [2005, сингл]
  • Gasoline [29.03.2005, альбом]
  • Santa Monica [2006, сингл]
  • The B-Sides [08.01.2008, макси-сингл]
  • Scars & Souvenirs [01.04.2008, альбом]
  • Hate My Life [2009, сингл]
  • Not Meant to Be [10.07.2009, макси-сингл]
  • So Happy [2010, сингл]
  • Lowlife [07.05.2011, сингл]
  • The Truth Is… [08.07.2011, альбом]
  • Drown [22.04.2014, сингл]
  • Savages [24.07.2014, альбом]
  • Angel Acoustic EP [28.04.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Above This
All or Nothing
Angel
Any Other Way
Bad Girlfriend
Better Off
Better Or Worse
By The Way
By The Way (Ft. Chris Doughtry)
Careless
Confession
Crutch
Deadly Game
Does It Really Matter
Drag Me To Hell
Drown
Easy To Love You
End Of The Summer
Fake
Gentleman
Got It Made
Got Me Wrong
Great Pretender
Hate My Life
Hating Hollywood
Head Above Water
Heaven
Heaven (Little by Little)
Hell Just Ain't The Same
Hello Lonely
Hello Lonely (Walk Away From This)
Hurricane
I Hate My Life
In Ruins
In The Middle
Invisible Man
Leg To Stand On
Little Smirk
Livin My Life Like A Country Song
Love Is Hell
Lowlife
Lynchburg Lemonade
Make Up Your Mind
Me & My Girl
Misery Of Mankind
Never Meant To Be
No Chance In Hell
No Surprise
No Way Out
Not Meant 2 Be
Not Meant To Be
Nothing Can Come Between Us
Nothing Could Come Between Us
Out Of My Head
Panic Room
Point To Prove
Quiver
Sacrifice
Salt In The Wound
Santa Monica
Savages
Save The Best For Last
Say Goodbye
Say Goodbye(СКАЗАТЬ ПРОЩАЙ)
Say Im Sorry
Shadow [Itunes, Zune and Amazon Exclusive]
Since Youve Been Gone
So Happy
The Bitch Came Back
The Last Song
The One
The Sun Has Set On Me
The Truth Is I Lied About Everything
Theory Of A Deadman
Theory Of A Deadman (album)
Villain
Wait For Me
We Were Men
What Was I Thinking
What You Deserve
Whats Your Name
World War Me

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/theory-of-a-deadman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!