PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Smile Empty Soul - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Smile Empty Soul - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1998 - ...

Smile Empty Soul — американская рок-группа из Санта-Клариты, Калифорния.

Smile Empty Soul сформировалась в 1998 году, когда её участники учились в старших классах разных школ Санта-Клариты. Группа первоначально состояла из вокалиста и гитариста Шона Дэнилсена, басиста Райана Мартина и барабанщика Дерека Гледхилла.

27 мая 2003 года группа выпустила одноимённый дебютный альбом Smile Empty Soul. Продюсером альбома являлся Джон Льюис Паркер, так же были выпущены три успешных сингла. В марте 2005 года тираж альбома в США превысил 500 000.

После записи второго альбома Anxiety барабанщик Дерек Глэдхилл был заменён на Доминика Веира.

22 сентября 2005 года во время концерта в «The Beaumont Club» в городе Канзас, Миссури, Шон Дэнилсен объявил, что их готовый к изданию новый альбом «Anxiety» не будет выпущен из-за разногласий с Lava Records. Когда альбом был полностью

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hecklers Veto EP [1999, макси-сингл]
  • Smile Empty Soul [27.05.2003, альбом]
  • Anxiety [27.09.2005, альбом]
  • Vultures [24.10.2006, альбом]
  • B-Sides [2007, макси-сингл]
  • Consciousness [25.08.2009, альбом]
  • More Anxiety [09.03.2010, альбом]
  • 3's [22.05.2012, альбом]
  • Chemicals [30.10.2013, альбом]
Название Материалы
Adjustments
Afterlife
All My Probl
All My Problems
Alone
Aneurysm
Anywhere But Down
Atoll
Ban Nuys
Basement
Better Off Alone
Black And Blue
Bottom Of A Bottle
Bottom Of The Bottle
Bright Side
California's Lonely
Carve
Chemicals
Cody
Compromise
Disease
Don't Need You
Dont Ever Leave
End Of The World
Eraser
Every Sunday
Faceless
Faker
False Alarm
Fight Of A Suburban Couple

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/smile-empty-soul/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!