PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Silverchair - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Silverchair - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австралия
Даты: 1992 - 25.05.2011

Silverchair — австралийская альтернативная рок-группа. Изначально коллектив появился под именем «Innocent Criminals», в 1992 году в Ньюкасле, в неизменном с тех пор составе: вокалист и гитарист Дэниэл Джонс, бас-гитарист Крис Йоннау и барабанщик Бен Гиллиес. В сентябре 1994, группа изменила своё название на Silverchair; название было взято от названия песен Nirvana «Sliver» и трека группы You Am I «Berlin Chair».

Silverchair сразу достигли успеха с одной из первых своих песен, «Tomorrow», выиграв местное музыкальное соревнование, проводившееся на австралийской радиостанции «Triple J». Главный приз включал в себя день записи на студии радиостанции, а также съёмки в видео на песню-победитель «Tommorrow». Радиостанции стали ставить эту песню в эфир прежде чем Innocent Criminals подписали контракт с звукозаписывающей компанией, что помогло группе обзавестись преданными поклонниками. Сей факт также привел к тому, что за группу разразилась нешуточная война между австралийскими

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tomorrow [16.09.1994, макси-сингл]
  • Israel's Son [1995, макси-сингл]
  • Tomorrow [1995, сингл]
  • Pure Massacre [16.01.1995, сингл]
  • Shade [03.1995, сингл]
  • Frogstomp [27.03.1995, альбом]
  • Israel's Son [17.04.1995, сингл]
  • Findaway [1996, сингл]
  • Freak Show [1996, альбом]
  • Freak [13.01.1997, сингл]
  • Abuse Me [23.03.1997, сингл]
  • Cemetery [30.06.1997, сингл]
  • The Door [01.10.1997, сингл]
  • Anthem for the Year 2000 [1998, сингл]
  • Neon Ballroom [05.03.1999, альбом]
  • Ana's Song (Open Fire) [03.05.1999, сингл]
  • Miss You Love [30.08.1999, сингл]
  • Paint Pastel Princess [12.1999, сингл]
  • The Greatest View [28.01.2002, сингл]
  • Diorama [31.03.2002, альбом]
  • Without You [13.05.2002, сингл]
  • Luv Your Life [02.09.2002, сингл]
  • After All These Years [01.12.2002, сингл]
  • Across the Night [31.03.2003, сингл]
  • Straight Lines [09.03.2007, сингл]
  • Young Modern [31.03.2007, альбом]
  • If You Keep Losing Sleep [08.10.2007, сингл]
  • Mind Reader [01.2008, сингл]
  • Reflections of a Sound [22.01.2009, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1996-01-04: Homebake, Byron Bay, Australia
  • 1999-02-08: Camden Electric Ballroom, London, England
  • 1999-08-12: Melbourne Park, Melbourne, Australia
  • 2003-04-10: Sydney State Theatre, Sydney, Australia
  • 2003-06-06: Rock am Ring, Nürburgring, Germany
  • 2006-03-24: Clipsal 500, Adelaide, Australia
  • 2007-02-16: Kool Haus, Toronto, ON, Canada
  • Live 'o' Mania
  • Live in Düsseldorf
  • Sounds Like Teen Screaming
  • Stomping Down Under
  • Surfin' in the Rain
  • Teenage Runaway
  • Live [1996]
  • Les Enfants terribles [23.11.1996]
  • Rock in Rio 3 [2001]
  • 2002: Triple J: Live at the Wireless [01.04.2002]
  • 4 Songs Live From Faraway Stables [2003]
  • Live From Faraway Stables [10.11.2003]
  • 2005-01-25: WaveAid, Sydney Cricket Ground, Sydney, Australia [29.01.2005]
  • 2006-03-16: Gaelic Theatre, Sydney, Australia [2006]
  • 2007-04-20: One Night Stand, Cowra, Australia [04.2007]

Сборники:

  • Interview Disc [прочее]
  • Past, Present and Future [1999, сборник]
  • The Best Of, Volume 1 [12.12.2000, сборник]
  • Rarities [20.11.2002, сборник]
  • Across the Great Divide Tour [01.12.2007, сборник]
  • 2010-04-20: Like a Version [23.04.2010]
Название Материалы
Abuse Me
Acid Rain
Across The Night
After All These Years
After All This Years
All Across The World
Ana's Song (Open Fire - Acoustic)
Ana's Song (Open Fire)
Anans Song
Anas Song
Anna's Song (open Fire)
Anthem for the year 200 real
Anthem For The Year 2000
Anthem For The Year 2000 Real
Anthem For The Year 200o Real
Arrest These Orchids
Asylum
Black Tangled Heart
Blind
Calling Out Our Name
Cemetary
Cemetery
Cemetry
Cicada
Dearest Helpless
Do You Feel The Same
Don't Wanna Be The One
Dreams Are Bad
Emotion Sickness
Emotion Sickness Live

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/silverchair/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!