PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Melvins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Melvins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1982 - ...

Melvins — американская рок-группа, одни из родоначальников жанров гранж и сладж-метал. Гитарист Базз Осборн (также известный как «King Buzzo») и барабанщик Дейл Кровер являются постоянными членами группы, в то время как бас-гитаристы постоянно менялись. Группа была названа в честь супервайзера Мелвина из фирмы, в которой Осборн работал клерком. Мелвин был презираем своими коллегами, и музыканты группы решили, что такое название будет смешным. Также на американском сленге слово «melvin» обозначает зануду, неудачника, неприятного человека.

Первоначально сформированные как хардкор-панк-группа, участники находились в то время под влиянием музыки таких групп как Black Flag, Swans и Flipper. Однако неповторимый стиль, причудливое чувство юмора и музыкальные эксперименты Melvins скоро отдалили группу от этого определения. Их медленный и тяжёлый сладжевый звук оказал сильное влияние на развитие жанра гранж, в частности на такие группы как Nirvana и Soundgarden (игравшие

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Melvins [1986, макси-сингл]
  • Gluey Porch Treatments [1987, альбом]
  • Hate the Police / Symptom of the Universe [1989, сингл]
  • Oven 7 [1989, сингл]
  • Ozma [1989, альбом]
  • Ozma / Gluey Porch Treatments [1989, альбом]
  • Sweet Young Thing Ain't Sweet No More / I Dreamed I Dream [01.1989, сингл]
  • Love Canal / Someday [1990, сингл]
  • Melvins / Malfunkshun [1990, сингл]
  • With Yo' Heart, Not Yo' Hands [1990, сингл]
  • Your Blessened / Pronoun Piece Me [1990, сингл]
  • Bullhead [1991, альбом]
  • Eggnog [1991, макси-сингл]
  • Tanx [1991, сингл]
  • Here She Comes Now / Venus in Furs [06.1991, сингл]
  • Lysol [1992, альбом]
  • Night Goat [1992, сингл]
  • Dale Crover [31.07.1992, макси-сингл]
  • Joe Preston [31.07.1992, макси-сингл]
  • King Buzzo [31.07.1992, макси-сингл]
  • Sawed Off [1993, сингл]
  • Houdini [21.09.1993, альбом]
  • Lizzy [1994, сингл]
  • Revolve [1994, макси-сингл]
  • Prick [05.08.1994, альбом]
  • Stoner Witch [28.10.1994, альбом]
  • Cowboy / Hillbilly [01.1995, сингл]
  • Porn 2 [1995, сингл]
  • Interstellar Overdrive [1996, сингл]
  • Stag [1996, альбом]
  • Barbaraal #2 [1997, сингл]
  • Honky [05.05.1997, альбом]
  • Specimen / All at Once [08.1997, сингл]
  • Jacksonville / Dallas [09.1997, сингл]
  • I Can't Shake It / Some Girls [1998, сингл]
  • The Maggot [17.05.1999, альбом]
  • The Bootlicker [23.08.1999, альбом]
  • The Crybaby [07.02.2000, альбом]
  • Electroretard [2001, альбом]
  • Shit Sandwich ... and you just took a bite [15.10.2001, сингл]
  • Hostile Ambient Takeover [15.04.2002, альбом]
  • Black Stooges [27.01.2003, сингл]
  • Dr. Geek [27.01.2003, сингл]
  • Fool [10.02.2003, сингл]
  • Judas Chang [10.02.2003, сингл]
  • Brain Center [24.02.2003, сингл]
  • Foaming [24.02.2003, сингл]
  • Antivermin [10.03.2003, сингл]
  • Message Saved / Thank You [2004, сингл]
  • Pigs of the Roman Empire [23.08.2004, альбом]
  • Never Breathe What You Can’t See [19.10.2004, альбом]
  • Sieg Howdy! [25.09.2005, альбом]
  • Pigskin / Starve Already [2006, сингл]
  • Melvins / Patton Oswalt [10.2006, сингл]
  • (A) Senile Animal [10.10.2006, альбом]
  • Nude With Boots [08.07.2008, альбом]
  • Star Spangled Banner [12.2008, сингл]
  • The Bride Screamed Murder [01.06.2010, альбом]
  • Hurray for Me Fuk You [28.08.2010, сингл]
  • Black Betty [2011, сингл]
  • Suicide in Progress / Waning Divine [12.2011, сингл]
  • The Bloat / Alleged [2012, сингл]
  • Sugar Daddy Live Split Series #3 [27.04.2012, сингл]
  • Post Moral Neanderthal Retardist Pornography [27.05.2012, сингл]
  • Freak Puke [05.06.2012, альбом]
  • Everybody Loves Sausages [30.04.2013, альбом]
  • A Tribute to Venom [01.07.2013, сингл]
  • Gaylord [01.07.2013, сингл]
  • Sugar Daddy Splits, Volume 9 [07.2013, сингл]
  • Tres cabrones [05.11.2013, альбом]
  • Hold It In [14.10.2014, альбом]
  • Three Men and a Baby [01.04.2016, альбом]
  • Three Men and a Baby [01.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1994-02-22: Palaghiaccio, Rome, Italy
  • 2008-07-26: The Showbox at the Market, Seattle, WA, USA
  • 2008-08-18: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2010-06-14: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2012-10-04: Music Hall of Williamsburg, Brooklyn, NY, USA
  • 2012-10-13: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 20th Anniversary Tour: Portland, OR
  • Your Choice Live Series 012 [1991]
  • Live at Slim's [2000]
  • Alive at the F*cker Club [28.01.2001]
  • Colossus of Destiny [16.04.2001]
  • Houdini Live 2005: A Live History of Gluttony and Lust [16.05.2006]
  • The End [01.2008]
  • Melvins vs. Minneapolis [02.08.2008]
  • Pick Your Battles [07.04.2009]
  • Endless Residency [31.05.2011]
  • Sugar Daddy Live [31.05.2011]
  • Live at Third Man Records [10.09.2013]

Сборники:

  • Leech [сборник]
  • Singles 1-12 [26.08.1997, сборник]
  • Melvinmania: The Best of the Atlantic Years 1993-1996 [18.08.2003, сборник]
  • Neither Here nor There [09.03.2004, сборник]
  • Mangled Demos From 1983 [31.05.2005, сборник]
  • The Making Love Demos [09.10.2007, сборник]
  • Chicken Switch [29.09.2009, ремикс]
  • Eggnog + Lice-All [20.01.2015, сборник]
  • Ozma + Bullhead [20.01.2015, сборник]
Название Материалы
A History Of Bad Men
A History of Drunks
Adolescent Wet Dream
Agoniser
Agonizer
Air Breather Deep In The Arms Of Morphius
Amazon
amazon (Continued)
Amazon 1 2
Anaconda
Anal Satan
Annum
Anti vermin seed the
Anti-vermin Seed
Antitoxidote
Antitoxidote_ Pigs Don't Let It
As It Was
At A Crawl
At The Stake
Ballad Of Dwight Fry
Ballad of dwight frye alice cooper cover
Bang My Head
Bar X The Rocking M
Bar x the rocking m1
Bar-x The Rocking M
Bar-x-the rocking m
Berthas
Big As A Mountain
Billy Fish
Bitten Into Sympathy

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/melvins/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!