PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Electric Wizard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Electric Wizard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Electric Wizard [1995, альбом]
  • Electric Wizard / Our Haunted Kingdom [1995, макси-сингл]
  • Come My Fanatics... [01.1997, альбом]
  • Chrono.naut [03.1997, макси-сингл]
  • Electric Wizard / Orange Goblin [08.12.1997, макси-сингл]
  • Supercoven [1998, макси-сингл]
  • Dopethrone [25.09.2000, альбом]
  • Let Us Prey [2002, альбом]
  • We Live [2004, альбом]
  • Witchcult Today [12.11.2007, альбом]
  • Electric Wizard / Reverend Bizarre [05.09.2008, макси-сингл]
  • The Processean (Procession) [13.12.2008, макси-сингл]
  • Black Masses [01.11.2010, альбом]
  • Legalise Drugs & Murder [31.03.2012, сингл]
  • Legalise Drugs and Murder [10.2012, макси-сингл]
  • SadioWitch [29.09.2014, сингл]
  • Time to Die [29.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-04-03: Philadelphia, PA, USA [2001]
  • Iowa City [2001]
  • Live at Roadburn 2005 [2005]
  • Radio 1 BBC Session 2005 [2005]

Сборники:

  • Come My Fanatics.... / Electric Wizard [2002, сборник]
  • Pre-Electric Wizard 1989-1994 [29.05.2006, сборник]
Название Материалы
Another Perfect Day
Barbarian
Behemoth
Black Butterfly
Black Magic Rituals Perversions
Black Mass
Burnout
Chosen Few
Devils Bride
Doom-Mantia
Dopethrone
Dunwich
Eko Eko Azarak
Electric Wizard
Flower Of Evil Aka Malfiore
Funeralopolis
Funeralpolis
I, The Witchfinder
Legalise Drugs And Murder
Lucifers Slaves
Master Of Alchemy
Mountains Of Mars
Mourning Prayer
Night Child
Return Trip
Satanic Rites Of Drugula
Saturnine
Saturns Children
Satyr Ix
Scorpio Curse

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/electric-wizard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!