PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amon Amarth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amon Amarth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1992 - ...

Amon Amarth — шведская метал-группа, играющая в жанре мелодичный дэт-метал. Название группы значит «Роковая гора» на синдарине, эльфийском языке, и отсылает к горе Ородруин из «Властелина Колец». Основной тематикой группы является германо-скандинавская мифология. Музыку Amon Amarth составляет сочетание гроулинга с использованием двойной бас-бочки, «тяжелыми» мелодиями и эпическими текстами.

Группа была основана в 1992 году в городе Тумба, пригороде Стокгольма, изначально под нецензурным названием Scum. Первым составом группы были вокалист Йохан Хегг, гитаристы Андерс Ханссон и Олави Микконен, бас-гитарист Тэд Лундстрём и ударник Нико Мейра. Первое демо группы, «Thor arise», оказалось столь неудачным, что студия отказалась его выпускать. В 1994 году, уже под названием Amon Amarth, группа записала «the Arrival of the Fimbul Winter», который был издан тиражом в одну тысячу копий и

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Thor Arise [1993, альбом]
  • The Arrival of the Fimbul Winter [1994, макси-сингл]
  • Sorrow Throughout the Nine Worlds [04.1996, макси-сингл]
  • Once Sent From the Golden Hall [10.02.1998, альбом]
  • The Avenger [22.09.1999, альбом]
  • The Crusher [28.02.2001, альбом]
  • Versus the World [18.11.2002, альбом]
  • Fate of Norns [06.09.2004, альбом]
  • With Oden on Our Side [20.09.2006, альбом]
  • Twilight of the Thunder God [17.09.2008, альбом]
  • The Re-Issues [2009, альбом]
  • Surtur Rising [25.03.2011, альбом]
  • Deceiver of the Gods [21.06.2013, альбом]
  • Under the Influence [21.06.2013, макси-сингл]
  • First Kill [29.01.2016, сингл]
  • Jomsviking [25.03.2016, альбом]
  • Jomsviking [25.03.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-07-05: With Full Force Festival, Flugplatz Roitzschjora, Löbnitz, Germany
  • Wrath of the Norsemen [26.05.2006]

Сборники:

  • Fate Of Norns Release Shows [2004, сборник]
  • Hymns to the Rising Sun [08.09.2010, сборник]
Название Материалы
A Beast Am I
A Fury Devine
A Fury Divine
Abandoned
Abandoned Live
Across The Rainbow
Across The Rainbow Bridge
Amon Amarth
An Ancient Sign Of Coming Storm
Ancient Sign Of The Coming Storm
And Soon The World Will Cease To Be
Annihilation Of Hammerfest
Arson
As Loke Falls
As Long As The Raven Flies
Asator
Avenger
Balls to the Wall
Bastards Of A Lying Breed
Beheading Of A King
Bleed For Ancient Gods
Blinded By The Right
Blood Eagle
Bloodshed
Burning Anvil Of Steel
Burning Creation
Children Of The Grave
Coming Of The Tide
Cry Of The Blackbirds
Dead In Fire

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/amon-amarth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!