PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Royal Republic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Royal Republic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Are the Royal [27.01.2010, альбом]
  • The Royal [14.03.2011, сингл]
  • Full Steam Spacemachine [18.03.2011, сингл]
  • Addictive [10.08.2012, сингл]
  • Save the Nation [24.08.2012, альбом]
  • Weekend Man [26.02.2016, альбом]
Название Материалы
21st Century Gentleman
Addictive
All Because Of You
Any Given Sunday
Baby
Be My Baby
Cry Baby Cry
Everybody Wants To Be An Astronaut
Follow The Sun
Full Steam Spacemachine
Here I Come There You Go
I Dont Wanna Go Out
I Must Be Out Of My Mind
Kung Fu Loving
Let Your Hair Down
Make Love Not War (If You Have To Make War - Be Sure To Make Time To Make Love In Between)
Molotov
Oioioi
Presidents Daughter
Punch Drunk Love
Sailing Man
Save The Nation
Strangers Friends Lovers Strangers
The End
The Royal
Tommy-gun
Uh Huh
Underwear
Vicious
Walking Down The Line
Weekend Man
When I See You Dance With Another
You Aint Nobody
You Aint Nobody Til Somebody Hates You
You Aint Nobody Till Somebody Hates You

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/royal-republic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!