PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Neck Deep - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Neck Deep - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2012 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rain in July [11.09.2012, макси-сингл]
  • A History of Bad Decisions [19.02.2013, макси-сингл]
  • Growing Pains [17.12.2013, сингл]
  • Wishful Thinking [14.01.2014, альбом]
  • Tour Split [25.02.2014, макси-сингл]
  • Boulevard of Broken Dreams [12.06.2014, сингл]
  • Life’s Not Out to Get You [14.08.2015, альбом]
  • December [18.07.2016, сингл]
  • The Peace and the Panic [17.08.2017, альбом]

Сборники:

  • Rain in July / A History of Bad Decisions [17.06.2014, сборник]
Название Материалы
A Part Of Me
All Hype No Heart
Candour
Cant Kick Up The Roots
Crushing Grief
Crushing Grief No Remedy
Damsel In Distress
December
Dont Tell Me Its Over
Gold Steps
Growing Pains
Head To The Ground
Kick It
Lifes Not Out To Get You (album)
Lime St
Losing Teeth
Mileage
Over And Over
Rain In July A History Of Bad Decisions (album)
Say What You Want
Silver Lining
Staircase Wit
Sweet Nothings
Tables Turned
The Beach Is For Lovers Not Lonely Losers
Threat Level Midnight
Up In Smoke
What Did You Expect
Wishful Thinking (album)
Zoltar Speaks

Страница создана 11.06.2013
http://primanota.ru/neck-deep/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!