PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ensiferum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ensiferum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 1995 - ...

Ensiferum (лат. «меченосец», «вооружённый мечом») — финская англоязычная фолк-метал-группа из Хельсинки. Сами участники группы характеризуют свой стиль как «героический фолк-метал».

Группа была основана в 1995 году Маркусом Тойвоненом (гитара), Саули Саволайненом (бас-гитара) и Киммо Миэттиненом (ударные). Название группы переводится с латинского языка как «меченосец» или «вооружённый мечом». В следующем году в группу в качестве вокалиста и второго гитариста был принят Яри Маенпа. В 1997 году была записана первая демка, содержащая три песни.

В 1998 году Саули и Киммо ушли из группы, их заменили Юкка-Пекка Миэттинен (младший брат Киммо, которому тогда было 14 лет), и Оливер Фокин. В 1999 году были записаны ещё две демозаписи. В 2000 году группа подписала контракт со студией Spinefarm и начала работу над своим первым альбомом «Ensiferum

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo '97 [1997, макси-сингл]
  • Demo II [1999, макси-сингл]
  • Hero in a Dream [1999, макси-сингл]
  • Ensiferum [07.2001, альбом]
  • Tale of Revenge [18.03.2004, сингл]
  • Iron [15.04.2004, альбом]
  • Dragonheads [15.02.2006, макси-сингл]
  • Deathbringer From the Sky [2007, сингл]
  • One More Magic Potion [07.02.2007, сингл]
  • Victory Songs [23.03.2007, альбом]
  • From Afar [2009, сингл]
  • From Afar [09.09.2009, альбом]
  • Stone Cold Metal [08.09.2010, сингл]
  • Burning Leaves [30.07.2012, сингл]
  • Unsung Heroes [24.08.2012, альбом]
  • Suomi Warmetal [22.12.2014, макси-сингл]
  • One Man Army [20.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 10th Anniversary Live [28.06.2006]

Сборники:

  • 1997-1999 [2005, сборник]
Название Материалы
Abandoned
Ahti
Axe Of Judgement
Bamboleo
Battery
Battery (Metallica Cover)
Battle Song
Blood Is The Price Of Glory
Bonus Song
Burning Leaves
By The Dividing Stream
Celestial Bond
Cry For The Earth Bounds
Deathbringer From The Sky
Descendants Defiance Domination
Dethbringer From The Sky
Dragonheads
Dreamers Prelude
Elusive Reaches
Eternal Wait
Ferrum Aeternum
Finnish Medley
From Afar
Frost
Goblins Dance
Guardians Of Fate
Heathen Horde
Heathen Throne
Hero In A Dream
In My Sword I Trust

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ensiferum/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!