PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chelsea Grin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chelsea Grin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • This Is Your Life... Man [1996, сингл]
  • Chelsea Grin [27.07.2008, макси-сингл]
  • Recreant [26.10.2008, сингл]
  • Desolation of Eden [16.02.2010, альбом]
  • My Damnation [19.07.2011, альбом]
  • Evolve [19.06.2012, макси-сингл]
  • Angels Shall Sin, Demons Shall Pray [19.05.2014, сингл]
  • Playing With Fire [03.06.2014, сингл]
  • Sellout [10.06.2014, сингл]
  • Clockwork [17.06.2014, сингл]
  • Letters [23.06.2014, сингл]
  • Ashes to Ashes [08.07.2014, альбом]
  • Self Inflicted [01.07.2016, альбом]
Название Материалы
All Hail The Fallen King
Anathema Of The Sick
Angels Shall Sin Demons Shall Pray
Calling In Silence
Cast From Perfection
Cheyne Stokes
Crewcabanger
Cursed
Desolation Of Eden
Disgrace
Dont Ask Dont Tell
Dust To Dust
Elysium
Everlasting Sleep
False Sense Of Sanity
Judgement
Judgment
Kharon
Last Breath
Letters
Lifeless
Lifted
Lilith
Lillith
My Damnation
Oblivion
Recreant
Revenant
s.H.O.T.
Sonnet Of The Wretched
The Foolish One
The Human Condition
The Second Coming
To Ashes
Undying
Waste Away
Wasteland

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/chelsea-grin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!