PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chelsea Grin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chelsea Grin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2007 - ...

Chelsea Grin — американская дэткор-группа из Солт-Лэйк Сити. Группа появилась в 2007 году и в настоящее время подписана на лейбл Artery Recordings. На счету группы 2 мини-альбома и 3 полноформатных альбома.

Изначально в состав группы входили вокалист Алекс Кёлер, бас-гитарист Остин Мартикорена и гитарист Майкл Стаффорд. Позже Мартикорена позвал в группу ударника Эндрю Карлстона для записи одноименного мини-альбома. Изначально Chelsea Grin был доступен только через iTunes, но спустя некоторое время альбом стал доступен на компакт-дисках, начиная с 27 июля 2008. Песни Crewcabanger и Lifeless были записаны в качестве синглов, которые можно увидеть на официальном профиле группы на сайте MySpace.

В июле

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • This Is Your Life... Man [1996, сингл]
  • Chelsea Grin [27.07.2008, макси-сингл]
  • Recreant [26.10.2008, сингл]
  • Desolation of Eden [16.02.2010, альбом]
  • My Damnation [19.07.2011, альбом]
  • Evolve [19.06.2012, макси-сингл]
  • Angels Shall Sin, Demons Shall Pray [19.05.2014, сингл]
  • Playing With Fire [03.06.2014, сингл]
  • Sellout [10.06.2014, сингл]
  • Clockwork [17.06.2014, сингл]
  • Letters [23.06.2014, сингл]
  • Ashes to Ashes [08.07.2014, альбом]
Название Материалы
All Hail The Fallen King
Anathema Of The Sick
Angels Shall Sin Demons Shall Pray
Calling In Silence
Cast From Perfection
Cheyne Stokes
Crewcabanger
Cursed
Desolation Of Eden
Disgrace
Dont Ask Dont Tell
Dust To Dust
Elysium
Everlasting Sleep
False Sense Of Sanity
Judgement
Judgment
Kharon
Last Breath
Letters
Lifeless
Lifted
Lilith
Lillith
My Damnation
Oblivion
Recreant
Revenant
s.H.O.T.
Sonnet Of The Wretched

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/chelsea-grin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!