PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Six Feet Under - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Six Feet Under - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1993 - ...

Six Feet Under (рус. На глубине шести футов, в переносном смысле «похороненный») — американская метал-группа, играющая в стиле «грув-дэт-метал». Поначалу имела статус стороннего проекта вокалиста Криса Барнса из Cannibal Corpse и гитариста Аллена Веста из Obituary.

В 1995 году с экс-басистом Death Терри Батлером и барабанщиком Грегом Голлом они записали альбом Haunted. Группу подписал лейбл Metal Blade, но и отдал в их распоряжение студию Morrisound и продюсеров Брайана Слэджела и Скотта Бернса. Дебютник содержал традиционный дэт-набор из брутальных риффов и стандартных текстов про смерть, убийства и т.д., но отличался от творчества Cannibal Corpse некоторой замедленностью темпа. Благодаря туру в поддержку альбома тиражи её достигли 35000 экземпляров.

Некоторые вещи

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Haunted [26.09.1995, альбом]
  • Alive and Dead [28.10.1996, макси-сингл]
  • Warpath [09.09.1997, альбом]
  • Maximum Violence [13.07.1999, альбом]
  • Graveyard Classics [24.10.2000, альбом]
  • True Carnage [08.06.2001, сингл]
  • True Carnage [07.08.2001, альбом]
  • Bringer of Blood [22.09.2003, альбом]
  • Graveyard Classics 2 [19.10.2004, альбом]
  • 13 [21.03.2005, альбом]
  • Commandment [20.04.2007, альбом]
  • Death Rituals [11.11.2008, альбом]
  • Graveyard Classics III [15.01.2010, альбом]
  • Undead [18.05.2012, альбом]
  • Unborn [15.03.2013, альбом]
  • Crypt of the Devil [05.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Double Dead [05.11.2002]
  • Live With Full Force [10.08.2004]
  • 13 [21.03.2005]
  • Wake the Night! Live in Germany [27.01.2011]

Сборники:

  • A Decade in the Grave [28.10.2005, сборник]
Название Материалы
(I'm Not Your) Steppin' Stone
13
4 20
A Journey Into Darkness
Alive And Dead (album)
Amerika The Brutal
An Apology
Angeltread
Animal Instinct
As I Die
At Dawn They Sleep (Slayer)
Back In Black
Beneath A Black Sky
Blackout
Bleeding
Blind And Gagged
Bonesaw
Born To The Bone
BrainDead
Brainwashed
Breathe Your Name
Bringer Blood
Bringer Of Blood
Burning Blood
Cadaver Mutilator
Caged And Disgraced
Caged And Disgraces
Cages And Disgraced
California ÜBer Alles
Circle of Error

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/six-feet-under/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!