PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Killing Joke - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Killing Joke - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1979 - ...

Killing Joke (Ки́ллин джо́ук, рус. Убийственная шутка) — британская рок-группа, образовавшаяся в Лондоне, Англия, в 1979 году, исполнявшая пост-панк на стыке панк-рока и метала и оказавшая значительное влияние на развитие индастриала. Влияние Killing Joke признавали, в числе прочих, Nirvana, Ministry, Fear Factory, Nine Inch Nails, Metallica, Soundgarden, Faith No More, Korn, Amebix.

Если верить легенде, история Killing Joke началась в очереди к бирже безработных: именно здесь в конце 1978 года Джереми 'Джэз' Коулман завёл со знакомым беседу о своих музыкальных устремлениях, и тот заметил: «Хочу тебя кое с кем познакомить». Вскоре на лондонской квартире этого знакомого в Ноттинг-хилле и состялась встреча Коулмана и Пола Фергюсона. Как вспоминал первый из них, ещё не успев заговорить, оба почувствовали

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Almost Red [11.1979, макси-сингл]
  • Turn to Red EP [12.1979, макси-сингл]
  • Wardance [02.1980, сингл]
  • Killing Joke [08.1980, альбом]
  • Requiem [09.1980, сингл]
  • Follow the Leaders [05.1981, сингл]
  • What’s THIS For…! [06.1981, альбом]
  • Empire Song [03.1982, сингл]
  • Chop‐Chop [06.1982, сингл]
  • Revelations [07.1982, альбом]
  • Birds of a Feather [10.1982, сингл]
  • Let's All Go (to the Fire Dances) [06.1983, сингл]
  • Fire Dances [13.07.1983, альбом]
  • Me or You? [10.1983, сингл]
  • A New Day [1984, сингл]
  • Eighties [04.1984, сингл]
  • Love Like Blood [02.1985, сингл]
  • Night Time [02.1985, альбом]
  • Kings and Queens [03.1985, сингл]
  • Adorations [08.1986, сингл]
  • Sanity [10.1986, сингл]
  • Brighter Than a Thousand Suns [10.11.1986, альбом]
  • America [04.1988, сингл]
  • My Love of This Land [06.1988, макси-сингл]
  • Outside the Gate [27.06.1988, альбом]
  • The Beautiful Dead [1990, сингл]
  • Extremities, Dirt and Various Repressed Emotions [20.11.1990, альбом]
  • Gulf War Dance [1991, альбом]
  • Money Is Not Our God [01.1991, сингл]
  • Money Is Not Our God (Hideous remix) / Special (live) [09.1991, сингл]
  • Change [1992, сингл]
  • Exorcism [11.03.1994, сингл]
  • Millennium [04.1994, сингл]
  • Pandemonium [21.04.1994, альбом]
  • The Pandemonium Single [07.1994, сингл]
  • Jana [10.1994, сингл]
  • Jana – Live EP [10.1994, макси-сингл]
  • Democracy [15.02.1996, альбом]
  • Democracy [11.03.1996, сингл]
  • Loose Cannon [2003, сингл]
  • Seeing Red [2003, сингл]
  • Killing Joke [03.01.2003, альбом]
  • Hosannas From the Basements of Hell [03.2006, сингл]
  • Hosannas From the Basements of Hell [31.03.2006, альбом]
  • In Excelsis [15.06.2010, макси-сингл]
  • Absolute Dissent [27.09.2010, альбом]
  • European Super State [09.05.2011, макси-сингл]
  • In Cythera [26.03.2012, сингл]
  • MMXII [02.04.2012, альбом]
  • Pylon [23.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1979-10-17: Peel Session [17.10.1979]
  • 1980-03-17: Peel Session [17.03.1980]
  • 1981-04-27: Peel Session [27.04.1981]
  • 1981-12-16: Peel Session [16.12.1981]
  • “Ha” Killing Joke Live [04.11.1982]
  • 1983-07-12: Peel Session [12.07.1983]
  • BBC in Concert [10.1995]
  • ...No Way Out but Forward Go [06.05.2001]
  • 2003-08-14: The Underworld, London, UK [14.08.2003]
  • The Unperverted Pantomime? [06.10.2003]
  • XXV Gathering! [10.10.2005]
  • Inside Extremities, Mixes, Rehearsals and Live [02.2007]
  • The Peel Sessions 79 - 81 [08.09.2008]
  • Live at the Forum, Part 1: 03-10-08 [03.10.2008]
  • Live at the Forum, Part 2: 04-10-08 [04.10.2008]
  • The Original Unperverted Pantomime [10.10.2008]
  • Duende: The Spanish Sessions [03.11.2008]
  • The Gathering 2008 [18.05.2009]
  • Live at the Hammersmith Apollo 16.10.2010 [16.10.2010]
  • Down by the River [2012]
  • Live in Europe 2012 Gent.Belgium 03.05.12 [03.05.2012]

Сборники:

  • Singles & Rarities [сборник]
  • Laugh? I Nearly Bought One! [18.09.1992, сборник]
  • Wilful Days [05.1995, сборник]
  • Alchemy: The Remixes [25.11.1996, ремикс]
  • The Courtauld Talks [1997, прочее]
  • Wardance: The Remixes [11.1998, ремикс]
  • Love Like Blood [25.11.2002, сборник]
  • Chaos for Breakfast [21.06.2004, сборник]
  • For Beginners [02.08.2004, сборник]
  • Bootleg Vinyl Archive, Volume 1 [22.05.2007, сборник]
  • Bootleg Vinyl Archive, Volume 2 [22.05.2007, сборник]
  • RMXD [04.08.2008, сборник]
  • The Singles Collection 1979–2012 [06.05.2013, сборник]
  • In Dub [09.01.2014, сборник]
Название Материалы
$0.36
A New Day
A Southern Sky
Absent Friends
Adorations
Aeon
Age Of Greed
Another Bloody Election
Are You Receiving
Asteroid
Birds Of A Feather
Black Moon
Blood On Your Hands
Bloodsport
Butcher
Change
Chapter Iii
Chessboards
Chop-Chop
Communion
Complications
Darkness Before Dawn
Democracy
Depthcharge
Dominator
Drug
Eighties
Empire Song
Europe
Exile

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/killing-joke/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!