PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Iced Earth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Iced Earth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1988 - ...

Iced Earth (в пер. с англ.  — «ледяная земля») — американская хэви-метал-группа. Основана ритм-гитаристом и композитором Джоном Шаффером в 1985 году. За тридцать лет существования группа пережила многочисленные смены состава и некоторые изменения в стиле, от радикального спид/трэш-метал до более мелодичного хэви-метал. Тексты группы посвящены научной фантастике, военной истории и фильмам ужасов.

Группа была основана в середине 80-х в Огайо, США под названием Purgatory. Изначальный состав группы был: гитаристы Джон Шаффер и Билл Оуэн, вокалист Джин Адам, басист Дэйв Эйбелл и ударник Грег Сеймур. Через некоторое время группа была вынуждена сменить название, обнаружив, что существует одноимённый коллектив. Поначалу Iced Earth сильно увлекались стилистикой фильмов ужасов, выступая в сценических

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Enter the Realm [1988, макси-сингл]
  • Studio Demos '89 [1989, макси-сингл]
  • Iced Earth [11.1990, альбом]
  • Night of the Stormrider [01.11.1991, альбом]
  • Burnt Offerings [03.1995, альбом]
  • The Dark Saga [20.05.1996, альбом]
  • Something Wicked This Way Comes [17.06.1998, альбом]
  • The Melancholy E.P. [04.1999, макси-сингл]
  • Horror Show [21.06.2001, альбом]
  • Tribute to the Gods [26.11.2001, альбом]
  • The Reckoning [27.10.2003, сингл]
  • The Glorious Burden [11.01.2004, альбом]
  • Overture of the Wicked [01.06.2007, макси-сингл]
  • Framing Armageddon: Something Wicked, Part 1 [07.09.2007, альбом]
  • I Walk Among You [10.06.2008, сингл]
  • The Crucible of Man: Something Wicked, Part 2 [05.09.2008, альбом]
  • Box of the Wicked [23.04.2010, макси-сингл]
  • Dante's Inferno 2011 [07.09.2011, сингл]
  • 5 Songs [19.09.2011, макси-сингл]
  • Dystopia [17.10.2011, альбом]
  • The Plagues EP [11.11.2013, макси-сингл]
  • Plagues of Babylon [03.01.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-04-20: Chicago, IL, USA
  • Alive in Athens [19.07.1999]
  • 2002-02-15: Gothenburg, Sweden [2002]
  • Paris 2002 [2002]
  • Festivals of the Wicked [27.06.2011]
  • Live in Ancient Kourion [12.04.2013]

Сборники:

  • Days of Purgatory [21.04.1997, сборник]
  • Dark Genesis [2001, сборник]
  • The Blessed and the Damned [26.07.2004, сборник]
  • Slave to the Dark: The Century Media Years [22.02.2008, сборник]
  • Box of the Wicked [18.05.2010, сборник]
Название Материалы
17
177
1776
A Charge To Keep
A Gift Or A Curse
A Question of Heaven
Angels Holocaust
Anguish Of Youth
Anthem
Attila
Battle Field
Before the Vision
Behold The Wicked Child
Birht of The Wicked
Birth Of The Wicked
Birth Of The Wicked (Tim Owens)
Black Sabbath
Blessed Are You
Boiling Point
Brainwashed
Burnin' For You
Burning Oasis
Burning Times
Burnt Offerings
Cast in Stone
Cataclysm
Cities On Flame
Colors
Come What May
Consequences

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/iced-earth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!