PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arch Enemy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Arch Enemy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1996 - ...

Arch Enemy (от англ. arch-enemy — заклятый враг) — шведская группа, играющая в стиле мелодичный дэт-метал. Была основана в 1996 году братьями Майклом и Кристофером Эмоттами.

Группа Arch Enemy была образована Майклом Эмоттом (Carcass, Carnage, Spiritual Beggars) в 1996 году. После ухода из Carcass в 1993 он собрал группу Spiritual Beggars, в которой полностью погрузился в ретроградный стоунер-рок. После выхода их второго альбома Another Way to Shine шведский лейбл Wrong Again Records предложил Эмотту записать пластинку в ключе Heartwork — его последней работы с Carcass. Эмотт обратился за помощью к бывшему коллеге по Carnage, вокалисту и басисту Йохану

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Black Earth [02.10.1996, альбом]
  • Stigmata [21.03.1998, альбом]
  • Burning Bridges [21.05.1999, альбом]
  • Wages of Sin [25.04.2001, альбом]
  • Burning Angel [06.03.2002, макси-сингл]
  • Anthems of Rebellion [30.07.2003, альбом]
  • Dead Eyes See No Future [09.06.2004, макси-сингл]
  • Doomsday Machine [25.07.2005, альбом]
  • Revolution Begins [31.08.2007, макси-сингл]
  • Rise of the Tyrant [19.09.2007, альбом]
  • The Root of All Evil [25.09.2009, альбом]
  • Khaos Legions [18.05.2011, альбом]
  • War Eternal [21.03.2014, сингл]
  • As the Pages Burn [29.04.2014, сингл]
  • No More Regrets [07.05.2014, сингл]
  • You Will Know My Name [27.05.2014, сингл]
  • War Eternal [04.06.2014, альбом]
  • Iron Destiny / Breaking the Law [14.11.2014, сингл]
  • Stolen Life [25.02.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Burning Japan Live 1999 [20.08.2000]
  • Live Apocalypse [24.07.2006]
  • Tyrants of the Rising Sun: Live in Japan [21.11.2008]
  • Astro Khaos 2012: Official Live Bootleg [26.12.2012]
  • War Eternal Tour: Tokyo Sacrifice [13.01.2016]

Сборники:

  • Demo [1996, прочее]
  • Manifesto of Arch Enemy [27.02.2009, сборник]
  • Dawn of Khaos [13.04.2011, сборник]
Название Материалы
Aces High
Aces High (Iron Maiden cover)
Aces High [Iron Maiden cover bonus]
Angelclaw
Angleclaw
Anthem
As The Pages Burn
Avalanche
Beast Of Man
Behind The Smile
Black Earth
Blood is on Your Hands
Blood On Your Hands
Bloodstained Cross
Bridge Of Destiny
Burning Angel
Burning Bridges
Burning Bridges (Горящие мосты)
Bury Me An Angel
Carry The Cross
Christopher Amott
City Of The Dead
Cosmic Retribution
Cruelty Without Beauty
Cult Of Chaos
Damnation's Way
Dark Insanity
Dark Of The Sun
Dead Bury Their Dead
Dead Eyes See No Future

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/arch-enemy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!