PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Airbourne - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Airbourne - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австралия
Даты: 2004 - ...

Airbourne — австралийская рок-группа из Варрнамбула, штат Виктория. Сформирована в 2003 году братьями Джоэлом и Райаном О’Кифами. Музыка группы представляет собой высокоэнергичный паб-рок, характерный для многих групп из Австралии (Rose Tattoo, AC/DC и т. д.).

В 9 лет Джоэл О' Киф увлекся рок-н-роллом, в 11 он взял в руки гитару и начал подбирать гитарные риффы своих кумиров: Rose Tattoo, AC/DC, The Angels, Billy Thorpe and The Aztecs и Cold Chisel. Свои музыкальные предпочтения Джоэл разделил с братом Райаном. Когда ему исполнилось 15, у Райана, которому в то время было 11, появилась собственная ударная установка. С тех пор братья проводили репетиции. В 2003 году с приходом гитариста Дэвида и басиста Джастина Стрита завершилось формирование коллектива, ставшего группой Airbourne.

В 2004 году

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ready to Rock [2004, макси-сингл]
  • Too Much, Too Young, Too Fast [2007, сингл]
  • Runnin' Wild [25.06.2007, альбом]
  • Diamond in the Rough [2008, сингл]
  • Runnin' Wild [2008, сингл]
  • No Way but the Hard Way [2010, сингл]
  • No Guts. No Glory. [05.03.2010, альбом]
  • Blonde, Bad And Beautiful [10.06.2010, сингл]
  • Bottom Of The Well [11.10.2010, сингл]
  • Live Video EP [25.10.2010, макси-сингл]
  • Live It Up [02.04.2013, сингл]
  • Black Dog Barking [17.05.2013, альбом]
Название Материалы
Armed And Dangerous
Back In The Game
Blackjack
Blonde Bad And Beautiful
Born To Kill
Bottom Of The Well
Cheap Wine And Cheaper Women
Cheap Wine Cheaper Women
Chewin The Fat
Come On Down
Cradle To The Grave
Diamond In The Rough
Dirty Angel
Fat City
Get Busy Livin
Girls In Black
Heads Are Gonna Roll
Heartbreaker
Hellfire
Hotter Than Hell
Lets Ride
Live It Up
Loaded Gun
My Dynamite Will Blow You Sky High And Get Ya Moanin After Midnight
No One Fits Me Better Than You
No Way But The Hard Way
Overdrive
Raise The Flag
Ready To Rock
Runnin Hot

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/airbourne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!