PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


10 Years - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

10 Years - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1999 - ...

10 Years — американская альтернативная группа из города Ноксвилл, штат Теннесси, сформированная в 1999 году.

Коллектив 10 Years был сформирован в 1999 году пятью участниками:

  • Майк Андердаун (вокал)
  • Брайан Водин (ударные)
  • Льюис «Big Lew» Косби (бас-гитара)
  • Райан «Tater» Джонсон (гитара)
  • Мэтт Вонтлэнд (гитара)

В 2001 году Lewis «Big Lew» Cosby покинул группу, и на его место пришёл Andy Parks, с которым в том же 2001 году был записан альбом «Into the half moon». Вскоре в группе появился нынешний вокалист Jesse Hasek, который пел до этого в одной из местных групп. В 2002 году Andy Parks решил уйти из группы, но зато вернулся Lewis «Big Lew» Cosby. С тех пор состав группы остаётся неизменным. В 2004 году группа выпустила альбом «Killing all that holds you». Песни «Wasteland» и «Through the iris» сразу же появились на местном

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Into the Half Moon [13.08.2001, альбом]
  • Killing All That Holds You [2003, макси-сингл]
  • Killing All That Holds You [22.03.2004, альбом]
  • The Autumn Effect [16.08.2005, альбом]
  • New Faces of Rock [12.03.2006, макси-сингл]
  • Acoustic EP [14.03.2006, макси-сингл]
  • Division [13.05.2008, альбом]
  • Feeding the Wolves [31.08.2010, альбом]
  • Backlash [19.06.2012, сингл]
  • Minus the Machine [07.08.2012, альбом]
  • Live & Unplugged at the Tennessee Theatre [29.10.2013, макси-сингл]
  • From Birth to Burial [21.04.2015, альбом]
Название Материалы
11 00 Am Daydreamer
Actions And Motives
Alabama
All White
All Your Lies
And All The Other Colors
Angelic
Ashes
At A Loss
Autumn Effect
Backlash
Baptized In Fire
Battle Lust
Beautiful
Blank Shell
Cast It Out
Chasing The Rapture
Crimson Kiss
Dancing With The Dead
Dead In The Water
Dont Fight It
Dying Youth
Empires
Fade Into The Ocean
Fallaway
Fault Line
Fix Me
Focus
Forever Fields
Frailty

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/10-years/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!