PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Seether - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Seether - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: ЮАР
Даты: 2002 - ...

Seether — музыкальный коллектив, сформированный в ЮАР в 2000 году и играющий в стиле пост-гранж. В настоящий момент у группы подписан контракт с лейблом Wind-up Records.

Первое название этого коллектива из Претории — «Saron Gas», помимо фронтмена Шона Моргана в него входили барабанщик Дэвид Кохо, басист Тайронн Моррис и гитарист Джохан Грейлинг. Группа образовалась в мае 1999-го и некоторое время выступала на студенческих вечеринках и в ночных клубах. Спустя год коллективу удалось заключить сделку с местным лейблом «Musketeer Records», но к тому моменту Грейлинг и Моррис ушли из группы, место Морриса занял Дэйл Стюарт. Первый альбом, «Fragile», благодаря радиохитам «Fine Again» и «69 Tea» попал в национальные чарты, что было достаточно неожиданно для страны, население которой предпочитало слушать поп-музыку и местные африканские ритмы.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fine Again [2002, сингл]
  • Fine Again EP [2002, макси-сингл]
  • Seether EP [2002, макси-сингл]
  • Disclaimer [20.08.2002, альбом]
  • Disclaimer II [08.06.2004, альбом]
  • Broken [18.06.2004, сингл]
  • Karma and Effect [24.05.2005, альбом]
  • Remedy [18.08.2005, сингл]
  • The Gift [08.02.2006, сингл]
  • Fake It [2007, сингл]
  • Finding Beauty in Negative Spaces [23.10.2007, альбом]
  • Careless Whisper [03.02.2009, сингл]
  • Country Song [08.03.2011, сингл]
  • Holding Onto Strings Better Left to Fray [17.05.2011, альбом]
  • Isolate and Medicate [27.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • One Cold Night [11.06.2006]
  • One Cold Night [11.07.2006]

Сборники:

  • Demo [прочее]
  • Seether [сборник]
  • Rhapsody Originals [11.2007, сборник]
  • B-Sides & Rarities [2008, сборник]
  • iTunes Originals [05.08.2008, прочее]
  • Seether: 2002-2013 [29.10.2013, сборник]
Название Материалы
6 Gun Quota
69 Tea
Across The Universe
Back To The Remedy
Because Of Me
Beer
Blister
Breakdown
Broken (feat. Amy Lee)
Broken (feat Amy Lee of Evanescence)
Broken (feat. Amy Lee)
Broken (Featuring Amy Lee)
Broken (Ft. Amy Lee)
Burn the World
Burrito
Careless Whisper
Careless Whisper (George Michael Cover)
Carelss Whisper
Cigarettes
Come Drink With Me
Country Song
Crash
Dazed And Abused
Desire For Need
Disclaimer
Disclaimer (album)
Disclaimer 2 (album)
Diseased
Dont Believe
Down

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/seether/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!