PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


MxPx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

MxPx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1992 - ...

«MxPx» — это панк-рок-группа, которая была создана в 1992 году в городе Бремертон, Вашингтон, США подростками. Группа записала восемь студийных альбомов, четыре EP, четыре сборника, один концертный альбом и двадцать синглов. Также MxPx выпустили сборники видеоклипов на VHS и на DVD.

MxPx началась с трех 15ти летних парней, назвавших себя Magnified Plaid. Они начали играть музыку, будучи вдохновленными Descendents, NOFX, и другими калифорнийскими панк-рок-группами. Все трое — Майк Эррера, Юрий Рули и Энди Хастед — учились в одной школе и были одноклассниками.

MxPx привлекли внимание лейбла Tooth & Nail Records сыграв для них в 1993 на заднем дворе родительского дома Майка Эрреры, который так много репетировал перед этим, что сорвал голос. Их первый альбом , Pokinatcha (1994), был выпущен когда члены группы ещё учились в школе.

Гитарист Энди Хастед

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pokinatcha [1994, альбом]
  • 17 [1995, макси-сингл]
  • Teenage Politics [04.07.1995, альбом]
  • On the Cover [28.11.1995, макси-сингл]
  • Move to Bremerton EP [03.09.1996, макси-сингл]
  • Life in General [19.11.1996, альбом]
  • Slowly Going the Way of the Buffalo [16.06.1998, альбом]
  • Christmas Only Comes Once a Year [1999, сингл]
  • The Broken Bones [01.01.2000, макси-сингл]
  • The Ever Passing Moment [16.05.2000, альбом]
  • Responsibility [21.08.2000, сингл]
  • Fat Club [2001, макси-сингл]
  • The Renaissance EP [22.05.2001, макси-сингл]
  • Happy Holidays From MxPx [2002, макси-сингл]
  • Before Everything & After [16.09.2003, альбом]
  • The A/C EP [24.11.2004, макси-сингл]
  • Panic [06.06.2005, альбом]
  • Let's Rock [24.10.2006, альбом]
  • Secret Weapon [17.07.2007, альбом]
  • On the Cover II [24.03.2009, альбом]
  • Left Coast Punk EP [17.11.2009, макси-сингл]
  • Plans Within Plans [03.04.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • At the Show [27.07.1999]
  • Warped Tour '05 Bootleg Series [2005]

Сборники:

  • Let It Happen [1998, сборник]
  • Ten Years and Running [21.05.2002, сборник]
  • Christmas Songs [2006, сборник]
  • The Ultimate Collection [11.03.2008, сборник]
  • Punk Rawk Christmas [08.12.2009, сборник]
  • The Acoustic Collection [06.07.2014, сборник]
Название Материалы
(I Saw Her Standing There)
1 And 3
10 Things I Hate About You
17 (I Saw Her Standing There)
Aces Up
Americanism
Andrea
Angels
Angles
Another Song About tv
Anywhere But Here
Arash
Arrest Me
Bad Hair Day
Barbie Girl
Barbie Girl (AQUA Cover)
Bass So Low
Before
Begin To Start
Best Of Times
Biased Bigotry
Biting The Bullet
Blitzkrieg Bop
Blood And Guts
Blue Moon
Breathe Deep
Broken Hearted
Broken Hearts Disease
BrokenHearted [Alternative] [R]
Brown Eyed Girl

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mxpx/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!