PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Emarosa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Emarosa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demos [2006, макси-сингл]
  • This Is Your Way Out [01.05.2007, макси-сингл]
  • Relativity [08.07.2008, альбом]
  • Emarosa [29.06.2010, альбом]
  • Versus [05.09.2014, альбом]
  • Versus Reimagined EP [24.07.2015, макси-сингл]
  • 131 [07.07.2016, альбом]
  • 131 Reimagined EP [15.09.2017, макси-сингл]

Сборники:

  • Relativity & Self Titled [23.12.2014, сборник]
Название Материалы
A City Called Coma Part II
A Hundred Crowns
A Toast To The Future Kids
Armageddon
Blue
Breather
Broken Vs The Way We Were Born
Casablanca
Cloud 9
Epoch Coda
Even Bad Men Love Their Mothers
He Is Ocean
Heads Or Tail Real Or Not
Heads Or Tails Real Or Not
Helpless
Her Advice Cost Us A Life
I Am Waves
I Still Feel Her Part 1
I Still Feel Her Part 4
I Still Feel Her: Part I
Ill Just Wait
Jesus Plays A Firebird
Mad
Miracle
People Like Me We Just Dont Play
Porcelain
Pretendreliveregret
Same Tight Rope
Set It Off Like Napalm
Share The Sunshine Young Blood
The Game Played Right
The Past Should Stay Dead
The Weight Of Love Blinds Eyes
Too Close For Mississipi
Utah
Utah But Im Taller
We Are Life

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/emarosa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!