PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Biohazard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Biohazard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1988 - ...

Biohazard — американская хардкор-группа из Нью-Йорка (Бруклин). Одна из первых групп, которая решила смешать хардкор-панк и хеви-метал с хип-хопом. В самый ранний состав входили басист/вокалист Эван Сайнфелд, гитарист Бобби Хэмбел и ударник Энтони Мио. Гитарист/вокалист Билли Гразиадей вскоре присоединился при изменении состава до квартета. На 2012 год в группе участвуют: Билли Гразиадей, Бобби Хэмбел, Денни Шулер и Скот Робертс.

Группа была сформирована в 1987 году в районе Бенсонхерст Бруклина. В первоначальный состав группы входили басист/вокалист Эван Сайнфелд, гитарист Бобби Хамбел и барабанщик Энтони Мео. Гитарист и по совместительству вокалист группы Билли Гразиадей присоединился позже. Их первая демо-кассета, вышедшея в 1988 году, наделала

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Biohazard [1988, макси-сингл]
  • Biohazard [30.06.1990, альбом]
  • Urban Discipline [1992, альбом]
  • Radio Discipline Special Edit CD [1993, макси-сингл]
  • After Forever [1994, сингл]
  • How It Is [1994, сингл]
  • Tales From the Hard Side [1994, сингл]
  • State of the World Address [24.05.1994, альбом]
  • Five Blocks to the Subway [1995, макси-сингл]
  • A Lot to Learn [1996, сингл]
  • Authority [1996, сингл]
  • Mata Leão [24.05.1996, альбом]
  • New World Disorder [1999, альбом]
  • Tales From the B-Side [2000, альбом]
  • Uncivilization [11.09.2001, альбом]
  • Kill or Be Killed [18.03.2003, альбом]
  • Means to an End [30.08.2005, альбом]
  • Reborn in Defiance [20.01.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Wrong Side of the Stage [1993]
  • No Holds Barred: Live in Europe [1997]
Название Материалы
6 Remember
A
A Lot To Learn
Abandon In Place
After Forever
All For None
Authority
Beaten Senseless
Better Days
Black And White And Red
Black And White And Red All Over
Blue Blood
Breakdown
Business
Camouflage
Chamber Spins
Chamber Spins 3
Chamber Spins Three
Cleansing
Competition
Control
Cornered
Crossed The Line
Cycle Of Abuse
Dead To Me
Decline
Disease
Dogs Of War
Domination
Down For Life

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/biohazard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!