PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Billy Talent - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Billy Talent - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 1993 - ...

Billy Talent — канадская рок-группа. Была сформирована под названием Pezz в Онтарио в 1993 году. Состав группы: Бенджамин Ковалевич, Иэн Ди’Сэй, Джонатан Гэллант и Аарон Соловонюк.

Изначально Бенджамин Ковалевич и Джонатан Гэллант входили в состав группы «To Each His Own» из города Миссиссога (провинция Онтарио, Канада), в которой Гэллант играл на бас-гитаре, а Ковалевич на ударных. Затем Ковалевич перешёл на вокал, а его место занял Аарон Соловонюк. Позднее к ним присоединился гитарист Иан Ди' Сэй. Так в 1993 году появилась группа Pezz.

В 1998 году ребята выпустили первый альбом под названием Watoosh!. Однако появилась некоторая проблема, связанная с правом на название группы. Дело в том, что в Мемфисе (США), уже существовала панк-группа с таким же названием, выпустившая свою первую запись в 1990 году. Канадским Pezz

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Try Honesty [2001, макси-сингл]
  • [Industry Demo] [2002, макси-сингл]
  • River Below [2003, сингл]
  • Try Honesty / Living in the Shadows [2003, сингл]
  • Try Honesty [01.07.2003, сингл]
  • Billy Talent [15.09.2003, альбом]
  • The Ex [29.03.2004, сингл]
  • Fallen Leaves [2006, сингл]
  • Devil in a Midnight Mass [12.06.2006, сингл]
  • Billy Talent II [23.06.2006, альбом]
  • Red Flag [11.09.2006, сингл]
  • Surrender [11.06.2007, сингл]
  • Turn Your Back [16.09.2008, сингл]
  • Rusted From the Rain [18.05.2009, сингл]
  • Billy Talent III [10.07.2009, альбом]
  • Rusted From the Rain EP [28.07.2009, макси-сингл]
  • Devil on My Shoulder [08.11.2009, сингл]
  • iTunes Session [12.02.2010, макси-сингл]
  • Saint Veronika [19.03.2010, макси-сингл]
  • Viking Death March [25.05.2012, сингл]
  • Surprise Surprise [08.2012, сингл]
  • Dead Silence [07.09.2012, альбом]
  • Toast to Freedom [12.02.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Intimate & Interactive With Billy Talent
  • 2003-11-21: Slim’s, San Francisco, CA, USA [2003]
  • Try Honesty (live at Breakout) [2004]
  • 2006-07-29: Warped Tour: Comerica Park, Detroit, MI, USA [2006]
  • 2006-09-08: Hammersmith Palais, London, UK [08.09.2006]
  • Live From the UK Sept./2006: 16:09:06: Manchester, Manchester Academy [16.09.2006]
  • 2007-01-25: Rexall Place, Edmonton, AB, Canada [2007]
  • 666 [23.11.2007]

Сборники:

  • Hits [04.11.2014, сборник]
Название Материалы
Beachballs
Billy Talent (album)
Billy Talent Ii
Billy Talent Ii (album)
Billy Talent Ii Part 1 (album)
Billy Talent Ii Part 2 (album)
Bloody Nails And Broken Hearts
Bloody Nails Broken Hearts
Burn The Evidence
Burn the Evidence(Уничтожь улики)
Celebrity
Cold Turkey
Covered In Cowardice
Crooked Minds
Cure For The Enemy
Cut The Curtain
Cut The Curtains
Dead Silence
Definition Of Destiny
Devil In A Midnight Mass
Devil in a midnight mass (Дьявол на полуночной м
Devil In The Midnight Mass
Devil On My Shoulder
Diamond On A Landmine
Diamonds On A Landmine
Dont Count On The Wicked
Dont Need To Pretend
Ever Fallen In Love
Ever Fallen In Love (With Someone You Shouldn & t & ve )
Ever Fallen in Love? (With Someone You Know You Shouldn't've) [Itunes Bonus ]

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/billy-talent/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!