PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anti Flag - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anti Flag - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1988 - ...

Anti-Flag — американская панк-рок-группа из Питтсбурга, Пенсильвания. В состав группы входят вокалист и гитарист Джастин Сэйн (Justin Sane), барабанщик Пэт Тетик (Pat Thetic), которые основали группу; а также гитарист Крис Хед (Chris Head) и вокалист/бас-гитарист Крис № 2 (Chris Barker).

Anti-Flag известны своими откровенно левыми политическими взглядами. Лирика во многих песнях группы направлена на антивоенный протест, критику внешней политики Соединенных Штатов, корпоративизма, распределения доходов между бедными и богатыми в США, а также на различные социально-политические настроения. Известно, что Anti-Flag поддерживают прогрессивные политические группы и движения, такие как «Гринпис» и «Международная амнистия». Недавно группа сосредоточилась на критике спасительных мер Соединенных Штатов по выходу из кризиса, которые были направлены на то, чтобы пустить большие денежные потоки непосредственно на спасение национальных банков.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kill Kill Kill [1995, макси-сингл]
  • Die for the Government [1996, альбом]
  • I’d Rather Be in Japan / Fuck You Fucking All [1996, макси-сингл]
  • Reject [1996, макси-сингл]
  • North America Sucks!! [1998, альбом]
  • Their System Doesn’t Work for You [1998, альбом]
  • A New Kind of Army [23.03.1999, альбом]
  • Underground Network [24.04.2001, альбом]
  • Mobilize [19.02.2002, альбом]
  • BYO Split Series, Volume IV [03.09.2002, альбом]
  • Live at the Fireside Bowl [01.07.2003, макси-сингл]
  • The Terror State [21.10.2003, альбом]
  • Emigre [21.03.2006, сингл]
  • For Blood and Empire [21.03.2006, альбом]
  • This Is the End (for You My Friend) [10.11.2006, сингл]
  • A Benefit for Victims of Violent Crime [02.10.2007, макси-сингл]
  • The Bright Lights of America [2008, сингл]
  • The Bright Lights of America [01.04.2008, альбом]
  • Turn Your Back [16.09.2008, сингл]
  • The People or the Gun [05.06.2009, альбом]
  • The General Strike [20.03.2012, альбом]
  • Toast to Freedom [12.02.2013, сингл]
  • Bacon [25.11.2013, макси-сингл]
  • Hands Up Don't Shoot [15.08.2014, сингл]
  • Sky Is Falling [28.04.2015, сингл]
  • American Spring [25.05.2015, альбом]
  • Anti-Flag / Against All Authority [26.11.2015, макси-сингл]
  • God Squad / Anti‐Flag [26.11.2015, макси-сингл]
  • Rockin’ With Father Mike: Anti‐Flag / The Bad Genes [26.11.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1993: Case Western Reserve University, Cleveland, OH, USA
  • 1999-10-19: Mesa, AZ, USA
  • 2001-06-13: Toronto, ON, Canada
  • 2008-08-10: Taubertal Festival, Rothenburg ob der Tauber, Germany
  • Anti‐Flag / The Dread [1998]
  • Live at the Metro [2000]
  • Complete Control Recording Sessions [27.09.2011]
  • Live Acoustic at 11th Street Records [20.11.2015]

Сборники:

  • A Document of Dissent: 1993-2013 [22.07.2014, сборник]
  • Cease Fires [18.12.2015, сборник]
Название Материалы
1 Trillion Dollar$
20 Years Of Hell
911 For Peace
A New Kind Of Army
A Start
Africom
America Got it Right
America Got It Rihgt
Anatomy Of Your Enemy
Angry, Young And Poor
Anthem For The New Millennium Generation
Anti Violent
Antithetic To The Cure
Apathy Strikes Out
Betty Sue Is Dead
Born To Die
Bring Down Their Wall Again
Bring It To An End
Bring Oout Your Dead
Bring Out Your Dead
Broken Bones
Captain Anarchy
Cities Burn
Class Plague
Confessions Of An Economic Hit Man
Confused Youth
Corporate Rock Still Sucks
Culture Revolution
Daddy Warbux
Daddy Was A Rich Man (Part 2)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/anti-flag-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!