PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Toxic Holocaust - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Toxic Holocaust - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1999 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Critical Mass [2002, альбом]
  • Evil Never Dies [31.10.2003, альбом]
  • Death Master [04.08.2004, сингл]
  • Power From Hell [02.10.2004, макси-сингл]
  • Hell on Earth [31.10.2005, альбом]
  • Reaper's Grave [06.06.2006, сингл]
  • Demo 2007 [2008, макси-сингл]
  • An Overdose of Death... [02.09.2008, альбом]
  • Gravelord [2009, макси-сингл]
  • Inepsy / Toxic Holocaust [06.2010, макси-сингл]
  • Conjure and Command [19.07.2011, альбом]
  • Toxic Waste [12.06.2012, макси-сингл]
  • Chemistry of Consciousness [29.10.2013, альбом]

Сборники:

  • Toxic Thrash Metal [13.11.2004, сборник]
  • From the Ashes of Nuclear Destruction [30.03.2013, сборник]
Название Материалы
666
Acid Fuzz
Atomik Destruktor
Bitch
Burn
City Of A Million Graves
Created To Kill
Damned To Fire
Death Camp
Death From Above
Endless Armageddon
Fallout
Feedback, Blood, and Distortion
Future Shock
Gravelord
I Am Disease
In The Name Of Science
Never Stop The Massacre
Nowhere To Run
Nuke The Cross
Ready To Fight
Red Winter
The Lord Of The Wasteland
Thrashing Death
Time To Die
War Game
War Is Hell
Warfare
Wild Dogs

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/toxic-holocaust/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!