PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stone Sour - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stone Sour - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1992 - ...

Stone Sour — американская рок-группа, играющая в жанре альтернативный метал. Её основатели — Кори Тейлор, ставший знаменитым как вокалист группы Slipknot, а также барабанщик Джоел Экман. Название группы происходит от алкогольного коктейля, состоящего из виски, апельсинового сока и так называемого sour mix’а (выжатого лайма).

Группа трижды номинировалась на премию Грэмми.

Группа была основана в 1992 году в городе Де-Мойне, штат Айова, Кори Тэйлором и Джоелом Экманом. В скором времени к ним присоединился друг Кори - Шон Экономаки. Однако, вместо того чтобы заниматься написанием песен, группа играла в клубах, постоянно меняя гитаристов, некоторых

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bother [2002, сингл]
  • Get Inside [2002, сингл]
  • Stone Sour [19.08.2002, альбом]
  • Inhale [07.07.2003, сингл]
  • 30/30-150 [2006, сингл]
  • Sillyworld [2006, сингл]
  • Come What(ever) May [28.07.2006, альбом]
  • Through Glass [06.11.2006, сингл]
  • Made of Scars [2007, сингл]
  • Zzyzx Rd. [2007, сингл]
  • Mission Statement [21.06.2010, сингл]
  • Say You'll Haunt Me [20.07.2010, сингл]
  • Audio Secrecy [01.09.2010, альбом]
  • Digital (Did You Tell) [05.11.2010, сингл]
  • Hesitate [11.02.2011, сингл]
  • Gone Sovereign / Absolute Zero [24.08.2012, сингл]
  • House of Gold & Bones, Part 1 [22.10.2012, альбом]
  • Do Me a Favor [12.02.2013, сингл]
  • House of Gold & Bones, Part 2 [03.04.2013, альбом]
  • The Dark [06.02.2015, сингл]
  • Meanwhile in Burbank… [18.04.2015, макси-сингл]
  • Straight Outta Burbank [11.12.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2002-10-06: House of Blues, Chicago, IL, USA
  • 2003-02-17: Élysée Montmartre, Paris, France
  • Live in Moscow [2007]

Сборники:

  • 1994 Demo [1994, прочее]
  • 1996 Demo [1996, прочее]
  • 2001 Demo [2001, прочее]
  • Get Inside the Sickness [2002, сборник]
  • The Best of Stone Sour [01.01.2012, сборник]
Название Материалы
1St Person
30-150
30-150 4:18
30-30-150
3030-150
A Rumor Of Skin
Absolute Zero
All I Know
Anna
Bedanya
Bertha
Black John
Blotter
Blotter Official
Blue Study
Bother
Bother Official
Can t believe old demo
Cardiff
Check This One Out
Choose
Choose Official
Cold Reader
Come What May
Come Whatever May
Delightful Shoes
Digital
Digital Did You Tell
Do Me A Favor
Dying

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/stone-sour/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!