PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ska-p - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ska-p - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 1994 - ...

Ska-P (произносится как эска́-пэ — от испанского глагола «escapar» (убегать, покидать) или сокращение от ska-(p)olitic) — испанская ска-панк-группа, образовавшаяся в Мадриде в 1994 году. Группа имеет крайне левые, отчасти анархистские, политические взгляды. Ska-P — одна из самых знаменитых ска-панк групп Испании и мира.

Ska-P весьма открыты и откровенны в своих взглядах, что проявляется в их песнях. Общие темы песен — права человека, в том числе отмена смертной казни («Welcome to Hell»), социальная справедливость, антифашизм, антикапитализм, легализация марихуаны («Cannabis», «Al Turron», «Mis Colegas»), соблюдение прав животных («Animales de Laboratorio», «Kémalo»), отмена боя быков («Wild Spain», «Vergüenza»), антисионизм («Intifada»).

Желание членов группы быть не такими как все проявляется в стрижках. Некоторые имеют ирокезы, в то время как другие — почти лысые с конским

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ska-P [1994, альбом]
  • El vals del obrero [1996, альбом]
  • Eurosis [17.07.1998, альбом]
  • Planeta Eskoria [09.10.2000, альбом]
  • ¡¡Que corra la voz!! [14.06.2002, альбом]
  • Lágrimas y gozos [07.10.2008, альбом]
  • Canto a la rebelión [05.02.2013, сингл]
  • Se acabó [05.02.2013, сингл]
  • 99% [05.03.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Madrid
  • En concierto [1999]
  • Incontrolable [06.11.2003]
  • 2005-05-11: Southside Festival, Neuhausen ob Eck, Baden-Württemberg, Germany [2005]

Сборники:

  • Todo Ska-P [26.02.2013, сборник]
Название Материалы
0,7
A La Mierda
Abolicin
Aboliciуn
Al El Magreb
Al Turrn
America Latina Libre
Amrica Latina Libre!!
Animales De Laboratorio
Apa Es
Autentico
Bla, Bla, Bla...
canabis
Cannabis
Casposos
Casposos (album)
Chupones
Circo Ibrico
Come Mi Pongo
Como Me Pongo
Como Un Rayo
Consumo Gusto
Crimen solicitations
Crimen Sollicitationis
Decadencia
Derecho De Admision
Derecho De Admisiуn
Derecho De Admission
Diritto Di Ammissione
E.T.T.S

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ska-p/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!