PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ska-p - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ska-p - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ska-P [1994, альбом]
  • El vals del obrero [1996, альбом]
  • Eurosis [17.07.1998, альбом]
  • Planeta Eskoria [09.10.2000, альбом]
  • ¡¡Que corra la voz!! [14.06.2002, альбом]
  • Lágrimas y gozos [07.10.2008, альбом]
  • Canto a la rebelión [05.02.2013, сингл]
  • Se acabó [05.02.2013, сингл]
  • 99% [05.03.2013, альбом]
  • El duende alegre [06.05.2014, сингл]
  • Cannabis (live in Woodstock Festival) [18.03.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Madrid
  • En concierto [1999]
  • Incontrolable [06.11.2003]
  • 2005-05-11: Southside Festival, Neuhausen ob Eck, Baden-Württemberg, Germany [2005]
  • Live in Woodstock Festival [29.04.2016]

Сборники:

  • Todo Ska-P [26.02.2013, сборник]
Название Материалы
0,7
A La Mierda
Abolicin
Aboliciуn
Al El Magreb
Al Turrn
America Latina Libre
Amrica Latina Libre!!
Animales De Laboratorio
Apa Es
Autentico
Bla, Bla, Bla...
canabis
Cannabis
Casposos
Casposos (album)
Chupones
Circo Ibrico
Come Mi Pongo
Como Me Pongo
Como Un Rayo
Consumo Gusto
Crimen solicitations
Crimen Sollicitationis
Decadencia
Derecho De Admision
Derecho De Admisiуn
Derecho De Admission
Diritto Di Ammissione
E.T.T.S
El Autйntico
El Gato Lopez
El Gato Lpez
El Hombre Resaka Baila Ska
El Libertador
El Nino Soldado
El Nio Soldado
El Olvidado
El Tercero De La Foto
El vals del obrero
Eres Un@ Mas
Eres Un@ Mбs
Espaa Va Bien
España
España Va Bien
Esquirol
Estampida
Fuego Y Miedo
Gasta Claus
Ghostbuster
Insecto Urbano
Insensibilidad
Insensibiliodad
Intifada
Juan Sin Tierra
Kacikes
Kasposos
Kemalo
Kmalo
L'Autйntico
La Colmena
La Estampida
La Mosca Cojonera
La Mosca Rompicoglioni
La Sesera No Va
Los Hijos Bastardos De La Globalización
Lucrecia
Mano Negra Ilegal
Maquis
Marinaleda
Mc Dolar
Mc Dollar
Mestizaje
Mis Colegas
Mosca Cojonera
Napa Es
Naval Xixon
Naval Xixуn
Navidad
Ni Fu Ni Fa
Niño Soldado
Nio Soldado
No Te Pares
P - Abolici?n
P - Al? El Magreb?
P - Cannabis
P - decadencia
P - El Gato L?pez
P - El Imperio Caera
P - Eres una mas
p - Kemalo
p - La Estampida
P - Nino Soldado
P - No Volveras
p - Paramilitar
p - Planeta Eskoria
P - Que Puedo Decir
P - Simpatico Holgazan
P - Ska-P - Gato Lopez
P - Solamente Par Pensar

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ska-p/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!