PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Poets Of The Fall - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Poets Of The Fall - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Финляндия
Даты: 2002 - ...

Poets of the Fall (с англ. — «Поэты Упадка» или «Поэты Осени») — финская рок-группа, записывающаяся на собственном лейбле «Insomniac». Она образовалась в Хельсинки в 2003 году из дуэта старых друзей: вокалиста Марко Сааресто и гитариста Олли Тукиайнена, а также клавишника и продюсера Маркуса Каарлонена. Концертный состав Poets of the Fall включает Яни Снеллмана (бас-гитара, контрабас), Яска Мякинена (гитара) и Яри Сальминена (ударные, перкуссия).

Группа стала известна широкой аудитории благодаря песне «Late Goodbye», написанной для продолжения компьютерной игры Max Payne. Она стала заглавной для дебютного сингла группы, вышедшего 30 июня 2004 года.

В активе Poets of the Fall 6 студийных альбомов, первые два из которых: Signs of Life и Carnival of Rust в Финляндии стали платиновыми, третий, Revolution Roulette, четвёртый Twilight Theater и пятый Temple of Thought — золотыми.

Группа завоевала множество значимых наград в родной стране (включая 2

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Late Goodbye [30.06.2004, сингл]
  • Lift [09.09.2004, сингл]
  • Signs of Life [19.01.2005, альбом]
  • Carnival of Rust [22.03.2006, сингл]
  • Carnival of Rust [12.04.2006, альбом]
  • Sorry Go 'Round [16.04.2006, сингл]
  • Locking Up the Sun [29.11.2006, сингл]
  • The Ultimate Fling [06.02.2008, сингл]
  • Revolution Roulette [26.03.2008, альбом]
  • Diamonds for Tears [21.05.2008, сингл]
  • You Know My Name [03.11.2008, сингл]
  • Dreaming Wide Awake [03.02.2010, сингл]
  • Twilight Theater [17.03.2010, альбом]
  • Can You Hear Me [02.02.2011, сингл]
  • Cradled in Love [06.02.2012, сингл]
  • War [16.02.2012, сингл]
  • The Happy Song [22.02.2012, сингл]
  • Temple of Thought [21.03.2012, альбом]
  • The Lie Eternal [10.07.2012, сингл]
  • Daze [22.08.2014, сингл]
  • Jealous Gods [19.09.2014, альбом]

Сборники:

  • Alchemy Vol.1 [16.03.2011, сборник]
Название Материалы
3am
All The Way 4 U
All The Way 4 You
All The Way Four You
Balance Slays The Demon
Can You Hear Me
Carnival Of Rust
Carnival of Rust (live in Kokkolarock) with
Carnival Of Rustver 3
Change
Change (Twilight Theater - 2010)
Children Of The Elder God
Clevermind
Cradled In Love
Dawn
Delicious
Desire
Diamonds For Tears
Dont Mess With Me
Dreaming Wide Awake
Dreaming Wide Awake (320 kpbs)
Dreaming Wide Awake (Acoustic Live)
Dreaming Wide Awake (EP Single)
Dying To Live
Everything Fades
Fire
Fragile
Given And Denied
Gravity
Heal My Wounds

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/poets-of-the-fall/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!