PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Papa Roach - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Papa Roach - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1993 - ...

Papa Roach — американская рок-группа из города Вакавилль, штат Калифорния, образованная в 1993 году. Обрела мировую известность благодаря своему дебютному мэйджор-альбому Infest (2000).

К настоящему моменту группа выпустила 8 мини-альбомов, 1 концертный альбом и 8 студийных альбомов, последний из которых, F.E.A.R., был выпущен 26 января 2015 года.

Альбомы группы разошлись общим тиражом более 20 миллионов экземпляров.

Формирование Papa Roach началось в январе 1993 года, когда Джекоби Шэддикс (вокал) и Дэйв Бакнер (ударные) встретились на футбольном поле Вакавилльской средней школы, где завели разговор о музыке. Вскоре к ним присоединились Уилл Джеймс (бас-гитара) и Бен Лютер

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Potatoes for Christmas [1994, макси-сингл]
  • Caca Bonita [1995, макси-сингл]
  • Old Friends From Young Years [04.12.1997, альбом]
  • 5 Tracks Deep [1998, макси-сингл]
  • ...Let 'em Know! [1999, макси-сингл]
  • Infest [25.04.2000, альбом]
  • Last Resort [18.09.2000, сингл]
  • Broken Home [08.01.2001, сингл]
  • Between Angels and Insects [05.04.2001, сингл]
  • She Loves Me Not [2002, сингл]
  • Lovehatetragedy [18.06.2002, альбом]
  • Scars [29.04.2004, сингл]
  • Getting Away With Murder [07.2004, сингл]
  • Getting Away With Murder [30.08.2004, альбом]
  • To Be Loved [2006, сингл]
  • The Paramour Sessions [08.09.2006, альбом]
  • Hollywood Whore [28.10.2008, макси-сингл]
  • Hollywood Whore [28.10.2008, сингл]
  • Metamorphosis [20.03.2009, альбом]
  • Lifeline [15.06.2009, сингл]
  • Naked and Fearless EP [23.06.2009, макси-сингл]
  • Kick in the Teeth [15.06.2010, сингл]
  • Time for Annihilation: On the Record & On the Road [30.08.2010, альбом]
  • Still Swingin [24.07.2012, сингл]
  • The Connection [01.10.2012, альбом]
  • Warriors [21.10.2014, сингл]
  • F.E.A.R. [26.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tinley Park [2001]
  • Live and Murderous in Chicago [22.11.2005]
  • Live Session EP [17.07.2007]

Сборники:

  • Maximum Papa Roach [11.12.2000, прочее]
  • To Be Loved: The Best of Papa Roach [29.06.2010, сборник]
Название Материалы
829
9th Life
Addict
Alive
Alive N Out Of Control
Anxiety
Anxiety Ft The Black Eyed Peas
As Far As I Remember
Be Free
Beatween Angels and Insects
Before I Die
Between Angels & Insects
Between Angles And Insects
Binge
Black Clouds
Blanket Of Fear
Blood
Blood (Empty Promises)
Blood Brothers
Born With Nothing
Born With Nothing Die With Everything
Born With Nothing, Die With Ev
born with nothing, die with nothing
Breathe You In
Broken As Me
Broken home
Burn
Carry Me
Caught Dead
Caught Dead Uk Bonus Track

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/papa-roach/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!