- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Of Mice And Men - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Of Mice And Men - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Of Mice & Men [09.03.2010, альбом]
  • The Flood [14.06.2011, альбом]
  • The Depths [15.06.2012, сингл]
  • Restoring Force [27.01.2014, альбом]
  • Pain [27.06.2016, сингл]
  • Cold World [02.09.2016, альбом]
  • Unbreakable [24.04.2017, сингл]
  • Back to Me [22.05.2017, сингл]
  • Warzone [10.11.2017, сингл]
  • Defy [27.11.2017, сингл]
  • Defy [19.01.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Brixton [27.05.2016]
Название Материалы
A Mili
A Milli
Another You
Ben Threw
Blame It
Bones Exposed
Break Free
Broken Generation
Farewell To Shady Glade
Feels Like Forever
Glass Hearts
Identity Disorder
Im A Monster
John Deux Trois
Let Live
My Understandings
Never Giving Up
Og Loko
Pocker face (Lady Gaga Cover)
Poker Face
Product Of A Murder
Product Of A Murderer
Public Service Announcement
Repeating Apologies
Second And Sebring
Second Sebring
Seven Thousand Miles For What
Something To Hide
Space Enough To Grow
Space Enought To Grow
Still Ydgn
The Ballad Of Tommy Clayton & The Rawdawg Millionaire
The Ballad Of Tony Clayton And The Rawding Millionaire
The Calm
The Flood
The Great Hendowski
The Storm
They Dont Call It The South For Nothing
This Ones For You
Those In Glass Houses
Westbound And Down
When You Cant Sleep At Night
Would You Still Be There
You Make Me Sick
Youre Not Alone

Страница создана 29.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!