PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Laura Marling - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Laura Marling - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 01.02.1990 - ...

Лора Марлинг (англ. Laura Beatrice Marling, род. 1 февраля 1990 года в Гемпшире, Англия) — британская исполнительница фолк-рока; автор песен, певица и гитаристка. Дебютный альбом Лоры Марлинг, Alas, I Cannot Swim, спродюсированный Чарли Финком, фронтменом группы Noah and the Whale (с которой она также сотрудничает), был номинирован на Mercury Prize 2008 года. Второй альбом, I Speak Because I Can, стал хитом в Британии (#4 UK Album Charts) и также был номинирован на Mercury Prize.

Лора Марлинг родилась в Гемпшире, Англия, и начала играть на гитаре в пятилетнем возрасте. Она была участницей первого состава инди-фолк-группы Noah and the Whale и некоторое время состояла в близких отношениях с певцом и гитаристом коллектива Чарли Финком Она принимала участие в записи дебютного альбома группы Peaceful, the World Lays

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The London Town EP [11.04.2007, макси-сингл]
  • My Manic and I [08.10.2007, макси-сингл]
  • Ghosts [28.01.2008, сингл]
  • Alas I Cannot Swim [11.02.2008, альбом]
  • Cross Your Fingers [09.06.2008, сингл]
  • Night Terror [26.10.2008, макси-сингл]
  • Goodbye England (Covered in Snow) [14.12.2009, сингл]
  • I Speak Because I Can [22.03.2010, альбом]
  • Dharohar Project, Laura Marling and Mumford & Sons [02.07.2010, макси-сингл]
  • Blues Run the Game [11.2010, сингл]
  • A Creature I Don’t Know [12.09.2011, альбом]
  • Flicker and Fail [21.04.2012, сингл]
  • Where Can I Go? [08.03.2013, сингл]
  • Once I Was an Eagle [27.05.2013, альбом]
  • Short Movie [16.12.2014, сингл]
  • False Hope [22.01.2015, сингл]
  • Short Movie [23.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Live: London Sessions [11.03.2008]
  • iTunes Festival: London 2010 [05.07.2010]

Сборники:

  • A Collection of Ten of Laura Marling's Standout Studio and Live Recordings From the Last Three Years [04.12.2011, сборник]
Название Материалы
(Interlude) Crawled Out of the Sea
Alas I Cannot Swim
All My Rage
Alpha Shallows
Be Gone Beast Medley
Blackberry Stone
Bleed Me Dry
Blues Run The Game (Jackson C. Frank Cover)
Born To Love
Candlelight
Crawled Out Of The Sea
Cross Your Fingers
Daisy
Darkness Descends
David
Devils Resting Place
Devils Spoke
Divine
Dont Ask Me Why
Dreaming
Easy
Failure
False Hope
Flicker And Fail
Ghosts
Goodbye England
Goodbye England Covered In Snow
Gurdjeffs Daughter
Gurdjieffs Daughter
Hope In The Air

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/laura-marling/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!