PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gym Class Heroes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gym Class Heroes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1997 - ...

Gym Class Heroes (рус. Герои Гимнастического Зала) — группа из Женевы, штат Нью-Йорк, играющая в жанре альтернативный рэп. Группа возникла в тот момент, когда Travis «Schleprok» McCoy встретил барабанщика Мэтт МакГинли (англ. Matt McGinley), после чего они решили играть вместе. Позднее к группе присоединились гитарист Disashi Lumumba-Kasongo и басист Eric Roberts. Вскоре коллектив подписал контракт с лейблом Decaydance Records, на котором вышел альбом As Cruel As School Children, получивший статус золотого. Альбом принёс группе популярность. Сингл «Cupid’s Chokehold» достиг 4 места в чарте Billboard Hot 100, а «Clothes Off!!» — пятого в чарте UK Singles Chart. Вместо использования обычных методов написания хип-хоп музыки Gym Class Heroes пользуются живыми инструментами, точно также, как и Stetsasonic, The Roots, N.E.R.D., k-os и Crown City Rockers. Группа иногда сотрудничает с Патриком

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Greasy Kid Stuff [2000, макси-сингл]
  • ...For the Kids [23.12.2001, альбом]
  • The Papercut EP [29.10.2004, макси-сингл]
  • The Papercut Chronicles [22.02.2005, альбом]
  • The Queen and I [2006, сингл]
  • As Cruel as School Children [25.07.2006, альбом]
  • New Friend Request [02.10.2006, сингл]
  • Cupid's Chokehold [12.03.2007, сингл]
  • Clothes Off!! [23.06.2007, сингл]
  • Patches from the Quilt [08.06.2008, макси-сингл]
  • Cookie Jar [08.07.2008, сингл]
  • Peace Sign/Index Down [08.07.2008, сингл]
  • The Quilt [09.09.2008, альбом]
  • Guilty As Charged [24.11.2008, сингл]
  • Stereo Hearts [14.06.2011, сингл]
  • Life Goes On [18.10.2011, сингл]
  • Ass Back Home [01.11.2011, сингл]
  • The Papercut Chronicles II [11.11.2011, альбом]
Название Материалы
1st Period: The Queen and I
6Th Period_ Viva La White Girl
7 Weeks
A Beautiful Day
Ass Back Home (feat. Neon Hitch)
Ass Back Home (feat. Neon Hitch)
Band Aids
Biters Block
Blinded By The Sun
Boomerang Theory
Boys In Bands (Interlude)
Catch Me If You Can
Clothes Off
Comin' Clean
Coming Clean
Cookie Jar
Cookie Jar (Ft. The-Dream)
Crab Apple Kids
Cupid's Chokehold
Cupids Chokehold (Sample)
Cupids Chokehole
Don't Tell Me It's Over
Drnk Txt Rmeo
Eighty-Five
Everydays Forecast
Extra Extra
Faces In The Hall
Fighter (feat. Ryan Tedder)
Food For Mic Skills
Good Vibrations

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/gym-class-heroes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!