PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gorillaz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gorillaz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 1999 - ...

Gorillaz (МФА: [ɡəˈrɪləz]) — британский музыкальный и виртуальный проект, созданный в 1998 году Деймоном Албарном и Джейми Хьюлеттом. Проект включает в себя обширную вымышленную вселенную, окружающую саму «виртуальную группу», состоящую из четырёх анимационных участников: 2D (ведущий вокал, клавишные), Мёрдока Никкалса (бас-гитара, драм-машина), Нудл (гитара, мелодика, вокал) и Рассела Хоббса (ударные, перкуссия). Их вымышленная вселенная демонстрируется на веб-сайте и в музыкальных видео группы, а также в ряде других медиаданных, таких как короткометражные мультфильмы. Музыка является результатом сотрудничества различных музыкантов с Албарном, являющимся единственным постоянным автором музыки, в которой прослеживаются влияния таких жанров, как альтернатива, рок, хип-хоп, электроника, даб и поп.

Дебютный одноименный альбом группы разошёлся в размере семи миллионов копий, что позволило коллективу войти в Книгу рекордов Гиннеса как «Самая

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gorillaz [2000, альбом]
  • Tomorrow Comes Today EP [27.11.2000, макси-сингл]
  • Clint Eastwood [05.03.2001, сингл]
  • 19/2000 [25.06.2001, сингл]
  • Rock the House [22.10.2001, сингл]
  • 911 [07.12.2001, сингл]
  • Tomorrow Comes Today [25.02.2002, сингл]
  • Lil' Dub Chefin [22.07.2002, сингл]
  • Dirty Harry [02.2005, сингл]
  • Feel Good Inc [22.03.2005, сингл]
  • Demon Days [11.05.2005, альбом]
  • DARE [19.08.2005, сингл]
  • El Mañana (Metronomy remix) [03.2006, сингл]
  • Kids With Guns / El Mañana [10.04.2006, сингл]
  • D-Sides [05.11.2007, сингл]
  • Stylo [26.01.2010, сингл]
  • Plastic Beach [03.03.2010, альбом]
  • Superfast Jellyfish [04.2010, сингл]
  • White Flag [17.04.2010, сингл]
  • On Melancholy Hill [06.2010, макси-сингл]
  • Doncamatic [22.11.2010, сингл]
  • The Fall [25.12.2010, альбом]
  • Revolving Doors / Amarillo [2011, сингл]
  • DoYaThing [23.02.2012, сингл]
  • Whirlwind [06.10.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2005-11-03: Opera House, Manchester, UK
  • Live in London
  • Plastic Beach Live
  • Soulchildren in London [2001]
  • iTunes Session [22.10.2010]

Сборники:

  • 2010-11-20: BBC Radio 1 Live Lounge
  • Dance Hits & Remixes [сборник]
  • G Sides [12.12.2001, сборник]
  • Laika Come Home [05.2002, ремикс]
  • Greatest Hits [2004, сборник]
  • Demon Days full version 2005 [2005]
  • DARE (US Mixes) [11.2005, ремикс]
  • Dirty Harry (Jon Carter remix) [17.12.2005, ремикс]
  • No Good Conversation [2006, сборник]
  • Kids With Guns / El Mañana [11.04.2006, ремикс]
  • D-Sides [19.11.2007, сборник]
  • Greatest Hits [10.08.2010, сборник]
  • The Singles Collection 2001–2011 [28.11.2011, сборник]
  • Greatest Hits [24.10.2015, сборник]
Название Материалы
12d3
19 20
19 2000
19 2000 2
19-200
19-2000
19-2001
19/2000 (The Wiseguys house of wisdom)
5/4 Five Four
54
68 State
911
All Alone
Amarillo
Aspen Forest
Bañana Baby
Battlesong
Bill Murray
Bobby In Phoenix
Broken
California And The Slipping Of The Sun
Clint Eastwood
Clint Eastwood (ed Case Refix)
Cloud Of Unknowing
Cloud of Unknowing (Plastic Beach 2010)
Come Again (Re-Hash)
Crystalised
Dare
De-Punked (Punk)
Deltron Zero

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/gorillaz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!