PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gallows - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gallows - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2005 - ...

Gallows — хардкор-панк-группа из города Уотфорд, Англия. Образована в 2005 году Laurent Barnard'ом после распада его предыдущей группы My Bad Joe. Дебютный альбом группы Orchestra Of Wolves распространялся в США при поддержке Epitaph Records, а после группой был подписан контракт с Warner Bros. Records на 1 миллион фунтов, который был разорван после выхода Grey Britain. Особенно успешно группа развивалась на родине с тремя песнями в UK Singles Chart, и статьи о ней были напечатаны в журналах Kerrang!, Alternative Press и Rolling Stone.

Группа была образована в 2005 году, и в этом же году на свои деньги выпустили первый альбом «Demo».

Свой первый полноформатный альбом «Orchestra Of Wolves» группа выпустила в 2007 году. Этот релиз стал одной из лучших панк-пластинок 2007 года.

После этого, сингл «In

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gallows [2005, макси-сингл]
  • In the Belly of a Shark [2007, сингл]
  • Abandon Ship [04.06.2007, сингл]
  • Orchestra of Wolves [18.06.2007, альбом]
  • Staring at the Rude Bois [19.11.2007, сингл]
  • Grey Britain [04.05.2009, альбом]
  • Death Is Birth [05.12.2011, макси-сингл]
  • Gallows [10.09.2012, альбом]
  • Desolation Sounds [10.04.2015, альбом]
Название Материалы
Abandon Ship
Abandon Ship Rhythm
Austere
Black Eyes
Black Heart Queen
Chains
Come Friendly Bombs
Cross Of Lorraine
Crucifucks
Death Voices
Depravers
Gold Dust
Graves
I Dread The Night
I Promise This Wont Hurt
In The Belly Of A Shark
Just Beacuse You Sleep Next To Me Doesnt Mean Youre Safe
Just Because You Sleep Next To Me Doesnt Mean Your Safe
Just Because You Sleep Next To Me Doesnt Mean Youre Safe
Kill The Rhythm
Last June
Leechees
Leeches
Leviathan Rot
London Is The Reason
Misery
Mondo Chaos
Nervous Breakdown
Orchestra For Wolves
Orchestra Of Wolves

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/gallows/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!